Температура 37.1

Девочки, подскажите. Начали планировать беременность и тут я заболела… доктор сказала пока на месяц пить Диане-35. Но температура держится 37 уже 10 день(((( и так почти всегда, т.е. идёт где-то воспалительный процесс(((

Скажите, опасно ли это при зачатии? Нужно все-таки вылечиться до конца, а потом уже на стимуляцию?

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.

Пожаловаться
Angel

Конечно лучше вылечиться сначала.

Пожаловаться
Natali

Я бы на Вашем месте сдала общий анализ крови и ХГЧ. У меня температура держалась первые три месяца беременности

Пожаловаться
Светлана
Natali 

У меня тоже. Причем ощущение болезни: ломота в теле, озноб, слабость…

Пожаловаться
Natali 

+

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Читала что на ранних сроках это возможно, но так как я не беременна, только собираемся, это и пугает(((

Антибиотики не хочется пить, и так постоянно назначают(((

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Ну если до это не планировали, то да… а прежде чем пить антиюиоьики даже при простуде, сдайте об.анализ крови с лейко формулой: по ней видно, если ли воспаление и чем оно вызвано: виручом или бактерий. Если вирусами, то антибиотики пить бессмысленно. Банальный анализ крови, а так это важно при выборе лечения))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Спасибо. Сегодня иду к врачу ?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Будьте здоровы!

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Буду стараться. Спасибо

Пожаловаться
Natali
Светлана 

Проверьте щитовидку с такими симптомами

Пожаловаться
Светлана
Natali 

Спасибо, к счастью, я здорова) у меня все беременности так на первых неделях. И перед Б, ну и соответственно при постановке на учет, все это обследуется, щитовидная железа в первую очередь.