привет!!! 26 августа 2010 12:24 привет всем! я из Молдавии! очень хотела бы пообщаться и подружиться со всеми, кто не против))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьана Adelina12 лет Наро-Фоминск Привет я тоже из Молдавии ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 летАлександра14 лет Бельцы приветик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 летАлександра14 лет Бельцы привет-привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калинина 5н Привет! Двай знакомиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 летАлександра14 лет Бельцы так клево! всем спасибо за отклик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Долгожданная9 лет Сочи Привет! Давай знакомиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Старомышастовская приветик! я не против! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥Юляшка♥ღ♥ Доченька5 лет Москва Приветик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Алина20 летУльяна14 летВасилий45 лет Москва Я не против)))) Привет! Актуальные постыпро маму стих начинается со слов я люблю тебя родная дочкапитание 6-ти месячного ребенка
Привет! Двай знакомиться)))