Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
МыШкОй
![Новая участница проекта!!! Спортсменка и красавица! Знакомимся и задаем вопросы]()
1. Сколько тебе лет?
мне 21 год.
2. Сколько у тебя детей? (возраст)
У меня есть доча Диана ( 1 год 9мес. ) и ждем еще одного малыша))
3. Сколько лет вы с мужем в браке?
С мужем мы в браке 2,5 года
4. Тебе 21 год, легко было решиться на 2 ребенка?
У меня всегда было в планах иметь детей с разницей 1,5-2 года… решились легко и я и муж, благо материальное положение позволяет иметь более одного ребенка...))
![Новая участница проекта!!! Спортсменка и красавица! Знакомимся и задаем вопросы]()
5. Планируешь еще детей?
Есть у меня мечта иметь и 3 ребенка, но не родить самой, а охота взять из дет.дома малыша, когда младшему будет года 4.
6. У тебя есть доча, и беременность 9 недель, пол ребенка принципиален?
Сейчас ждем малыша пока не знаем кого, хотелось бы мальчика… но кого бог даст, главное здоровенького малыша!
7. Насколько знаю, с мужем ты познакомилась на тренировках. Каким видам спорта ты увлекаешься? А муж? После рождения дочки продолжила заниматься спортом?
Познакомились м жуем на тренировках, занимались оба пауэрлифтингом, после рождения дочки я опять продолжила, когда ей было 3м стали всей семьей ходить на тренировки, даже вместе выступали на соревнованиях, и иногда выходила с дочей на пьедестал, где ей надели 1 медаль в 6м)) Сейчас опять в декрете, конечно же после родов опять планирую вернуться в зал)
8. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?
Летом очень часто выезжаем на озера всей семьей, вместе с родителями, ездим иногда в тайгу на охоту.
9. В Какой стране ты бы хотела побывать в первую очередь?) Хотелось бы побывать в Китае и на Бали.
10. Мамой быть легко? Ты представляла, что все будет именно так?
Считаю мамой быть не легко, т.к это сколько надо сил, терпения, нервов чтобы еще и правильно воспитать ребенка, но считаю через это должна пройти каждая женщина… я раньше представляла что меня ждет, т.к ребенка я хотела еще в 16 лет, и мама постоянно говорила как это ложно, так что я пошла на это осознанно и ни капли не жалею))
Теперь вы можете задать свои вопросы МыШкЕ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как зовут то мышку?:)
Как выходные проводите?
Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?