Новая участница проекта!!! Спортсменка и красавица! Знакомимся и задаем вопросы

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

МыШкОй

Новая участница проекта!!! Спортсменка и красавица! Знакомимся и задаем вопросы1.   Сколько тебе лет? 

мне 21 год.

2.   Сколько у тебя детей? (возраст)

У меня есть доча Диана ( 1 год 9мес. ) и ждем еще одного малыша))

3.   Сколько лет вы с мужем в браке? 

С мужем мы в браке 2,5 года

4. Тебе 21 год, легко было решиться на 2   ребенка? 

У меня всегда было в планах иметь детей с разницей 1,5-2 года… решились легко и я и муж, благо материальное положение позволяет иметь более одного ребенка...)) 

5. Планируешь еще детей? 

Есть у меня мечта иметь и 3 ребенка, но не родить самой, а  охота  взять из дет.дома малыша, когда младшему будет года 4.

6. У тебя есть доча, и беременность 9 недель, пол ребенка   принципиален? 

Сейчас ждем малыша пока не знаем кого, хотелось бы мальчика… но кого бог даст, главное здоровенького малыша!

Новая участница проекта!!! Спортсменка и красавица! Знакомимся и задаем вопросы7. Насколько знаю, с мужем ты познакомилась на тренировках. Каким видам спорта ты увлекаешься? А муж? После рождения дочки продолжила заниматься спортом? 

Познакомились м жуем на тренировках, занимались оба пауэрлифтингом, после рождения дочки я опять продолжила, когда ей было 3м стали всей семьей ходить на тренировки, даже вместе выступали на соревнованиях, и иногда выходила с дочей на   пьедестал, где ей надели 1 медаль в 6м)) Сейчас опять в декрете, конечно же после родов опять планирую вернуться в зал)

Новая участница проекта!!! Спортсменка и красавица! Знакомимся и задаем вопросы8.   Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? 

Летом очень часто выезжаем на озера всей семьей, вместе с родителями, ездим иногда в тайгу на охоту.

9. В Какой стране ты бы хотела побывать в первую очередь?)  Хотелось бы побывать в Китае и на Бали.

Новая участница проекта!!! Спортсменка и красавица! Знакомимся и задаем вопросы10.   Мамой быть легко? Ты представляла, что все будет именно так? 

Считаю мамой быть не легко, т.к это сколько надо сил, терпения, нервов чтобы еще и правильно воспитать ребенка, но считаю через это должна пройти каждая женщина… я раньше представляла что меня ждет, т.к ребенка я хотела еще в 16 лет, и мама постоянно говорила как это ложно, так что я пошла на это осознанно и ни капли не жалею))

Теперь вы можете задать свои вопросы МыШкЕ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
2341317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта♡♡♡
супер
Пожаловаться
Дилара Дильмухаметова
приветик) какие именно песни любишь петь народные или эстрадные? 
Пожаловаться
МамуляНадя
вот ничего себе, такая маленькая доча, а уже с медалью!!!   
молодцы семья всегда вместе!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Рыжая Бестия
Мой респект замечательной девушке! Еще раз выскажу мои восхищения, действительно умница-красавица-комсомолка-спортцменка!
Пусть на сайте будет побольше таких позитивных девушек!
Приятно познакомиться:))
Пожаловаться
Юла юлА
твоя самая смелая мечта?
Пожаловаться
МамаПлатона
Приятно познакомиться, сибиряка:) пока все вопросы и ответы прочитала… приятно пообещать с умным человеком!
Как зовут то мышку?:)
Как выходные проводите?
Пожаловаться
Marisha
у меня стандартныи вопрос… Почему именно так назвали своего ребенка, раскажи   историю появления этого имени
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Молодец, Мышка)
Вы уже имя придумали для будущего малыша? 
Своих деток ты в профессиональный спорт отдашь? 
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Какая самая любимая книга? 
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
приятно познакомиться!!! ты думаешь что сможешь полюбить ребенка из детдома точно так же как и своих родных детей? это ведь невозможно… своих родных всё-равно будешь любить больше!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
о Мышуля!!!!!!!
Что было самым приятным для тебя событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?
Пожаловаться
СТЕРВА
счастья вам и всего самого наилучшего
Пожаловаться
привет, сородич мой)))))по всему видно, что характером ты очень волевая девчонка))))от кого унаследовала??? от папы или от мамы?
Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК
а что за проект
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
вау спортсменка. активистка и просто красавица
1.заветная мечта сбылась?
2.сколько хотела бы детей?
3.что поменяла если бы время на 10 лет вернулось назад?
4.какие животные нравятся и есть дома?
Показать ещё