перемены… всегда ли к лучшему???

говорят периодически менять нужно имидж, цвет волос, макияж и тд, ну в общем образ внешний… я как то раньше экспериментировала, сама по себе от природы я русая, обычный ничем не примечательный цвет волос мне никогда не нравился! поэтому я красилась- была какой то желтоватой блондинкой, красным деревом, рыжей и брюнеткой в разных энтерпритациях-шоколад, каштан, шоколад с прядками посветлее, черный, какой то коричневый с красным отливом… ну как то так. раньше вот красилась постоянно, новое что то… стриглась периодически-каре длинные.каре длинные, до плеч каре… как то так. сейчас же все застыло на месте, я поняла что хочу быть брюнеткой, и хочу длинные волосы… вот отращиваю… но желание поменяться не оставляет… подруга отстригла волосы с длинны по лопатки в каре, говорит-прелестно мне и легко! ей стало лучше и морально ведь! может тоже постричься… может тоже что то поменяется вместе со стрижкой… и уйдут отрицательные и негативные какие то стороны жизни… что то измениться… я не верю в эту лабуду… но волосы достали-они пушатся, за ними нужно ухаживать, они сухие и испорченные… останавливает меня лишь то что однажды отстригла волосы с длинны до попы в каре удлиненное и пожалела не потому что волосы жалко, а потому что укладывать их надо было по два часа!!! и укладки не на долго хватало! волосы пушаться и густые… может я просто не нашла свою стрижку??7а может это просто говеный дипресняк??? и надо гнать мысли о стрижке прочь???? что думаете по поводу этой темы?

пы.сы. конечно я б кардинально лучше сменила гардероб… с самой базы начиная, чем остригла б волосы… но по финансам то легче перенести стрижку.на новый гардероб у меня пока не хватает возможностей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
я, сама знаешь, очень часто меняюсь, не могу долго в одном образе прибывать, не могу даже сказать как лучше будет, я если хочу делаю и никогда потом не жалею
Пожаловаться
Алия

у вас, Марина, шикарные волосы! не стригитесь! Все мечтают о длинных своих, натуральных волосах! на свадьбу, самый желанный и волшебный день в жизни каждой девушки, все наращивают на свое каре волосы, чтоб пред мужем хоть на один день предстать эталоном красоты )))! просто научитесь по разному их собирать, различные косы, хвосты, волосы можно собрать наверх и т.д. также вам в помощь и для поднятия настроения различные резиночки, заколочки! 

скоро все наладится! и денюшки появятся! все хорошо будет!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да во тв чем в чем- а вот в мастерстве с волосами я профан...:( ничего кроме хвоста, гульки на макушке да и косички сбоку делать не умею…
Пожаловаться
Алия
научитесь!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
руки не оттуды:(((
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Волосы красивые, если они здоровые, лохматопушащиеся концы ради длинны, это мне никогда не понять. Ну а лично мне нравятся длинные волосы натурально-природного цвета. Но некоторым длинные не идут, а вот очень короткие стрижки, да. Т.ч. все зависит от типа лица и фигуры, главное чтобы волосы выглядили живыми и здоровыми, даже если и окрашенные. Я эксперементировала тоже, пришла наконец то к единому мнению с самой собой, что мне идут длинные волосы и мой цвет. 
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
От пушистости в проф магазинах есть куча средств, ну и надо укладывать после мытья, если просто сушить, без дополнительных средств и воздействий, то конечно будут пушиться. 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я не люблю свой цвет, и лицо у меня теряется со своим цветом. черты лица потому что маленькие какие то что ли, и лицо узкое. ну вот фото для наглядности    только тут рыжеватые ,    тут видно что пушаться. секущиеся концы то я отстригла.но структура волос само по себе такие что они очень пушистые остаются! уход и средство которое бы убирало эту пушистость никак не найду, выход один -утюг, соответсвенно волосы сухие. но если их остричь они от этого не перестанут быть сухими! и пушистость от каре тоже не уберешь! что лучше ходить с короткими пушистыми волосами??
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
укладываю, с средсвами-термозащита и средства для блеска, против сечения для гладкости.
пока вот ещё средство свое все же ищу
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
написала выше, по поводу структуры волос, у меня такие же, один в один. Я использую Грин лайн, покупала еще в россии, в проф магазине, типа капсул они как ламинирование действуют, но до след. мытья волос, и еще жидкие кристаллы, после укладки со средством термозащиты, наношу немного на волосы, после укладки.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я увидела уже.спасибо, возьму на заметку а жидкие кристалы той же фирмы?
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Да только цена у них разная, кристаллы помоему немного подороже. Но разницы большой нет. Его на долго хватает. Название на пузырьке на английском и он светло зеленого цвета.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
спасибо большое, возьму на заметку!