говорят периодически менять нужно имидж, цвет волос, макияж и тд, ну в общем образ внешний… я как то раньше экспериментировала, сама по себе от природы я русая, обычный ничем не примечательный цвет волос мне никогда не нравился! поэтому я красилась- была какой то желтоватой блондинкой, красным деревом, рыжей и брюнеткой в разных энтерпритациях-шоколад, каштан, шоколад с прядками посветлее, черный, какой то коричневый с красным отливом… ну как то так. раньше вот красилась постоянно, новое что то… стриглась периодически-каре длинные.каре длинные, до плеч каре… как то так. сейчас же все застыло на месте, я поняла что хочу быть брюнеткой, и хочу длинные волосы… вот отращиваю… но желание поменяться не оставляет… подруга отстригла волосы с длинны по лопатки в каре, говорит-прелестно мне и легко! ей стало лучше и морально ведь! может тоже постричься… может тоже что то поменяется вместе со стрижкой… и уйдут отрицательные и негативные какие то стороны жизни… что то измениться… я не верю в эту лабуду… но волосы достали-они пушатся, за ними нужно ухаживать, они сухие и испорченные… останавливает меня лишь то что однажды отстригла волосы с длинны до попы в каре удлиненное и пожалела не потому что волосы жалко, а потому что укладывать их надо было по два часа!!! и укладки не на долго хватало! волосы пушаться и густые… может я просто не нашла свою стрижку??7а может это просто говеный дипресняк??? и надо гнать мысли о стрижке прочь???? что думаете по поводу этой темы?
пы.сы. конечно я б кардинально лучше сменила гардероб… с самой базы начиная, чем остригла б волосы… но по финансам то легче перенести стрижку.на новый гардероб у меня пока не хватает возможностей
у вас, Марина, шикарные волосы! не стригитесь! Все мечтают о длинных своих, натуральных волосах! на свадьбу, самый желанный и волшебный день в жизни каждой девушки, все наращивают на свое каре волосы, чтоб пред мужем хоть на один день предстать эталоном красоты )))! просто научитесь по разному их собирать, различные косы, хвосты, волосы можно собрать наверх и т.д. также вам в помощь и для поднятия настроения различные резиночки, заколочки!
скоро все наладится! и денюшки появятся! все хорошо будет!