ваша косметика!!! =) 26 июля 2010 11:12 Все из нас пользуется косметикой той или иной марки… Давайте попробуем определить, какая популярна среди нас))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия София15 летАмелия11 лет Алматы v osnovnom maybelline, max factor, bourjois, inogda avon… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анель Monogamy Артур14 лет Актобе Буржуа, Макс фактор ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя пользуюсь maybellin или же max factor ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мачеха Злая для лица forlle´d и klapp а так диор, шанель, герлен и т.д. ланком не лю совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва Yves Saint Laurent, Swisso Logical, SHISEIDO ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софи15 лет Санкт-Петербург Лореаль, мэйбилин, гараньер, м.к, дав, сефора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ростов-на-Дону CLINIQUE шикарная. обожаю эту косметику! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шкуренко Мария Милена15 лет Киев лореаль.нечё так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева15 летКрестницаСашенька25 лет Челябинск Только МК!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дарья15 лет Екатеринбург Раньше пользовалась Meybelline, сейчас моя косметичка превратилась в аптечку =) Из косметики только гигиеническая помада " Чистая линия" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Екатеринбург для чистки лица гарньер, для тела дав, декоративная косметика буржуа и мэйбилин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартовскийКот МартовскийКотёнок16 лет Волхов тушь мэйбеллин, остальное-только эйвон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила15 лет Отрадный Пользуюсь Орифлейм. Но недавно мама подарила мне тени и помаду Мэри Кей и я восторге. Качественнее на порядок. Наверное перейду на нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владислав30 летАртем25 летКамила14 лет Москва Доктор Нона (израильско-французская) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Митрохина Екатерина Мария15 лет Самара Лореаль и Виши Показать ещё12 Предыдущая статьяС 1 августа вступают в силу новые нормы для салонов красотыСледующая статьяЗакрытые купальники
а так диор, шанель, герлен и т.д.
ланком не лю совсем