Самое необходимое в ванной комнате))))))

У всех у нас есть безумное количество средств по уходу за кожей, волосами, ногтями и т.п. Кто-то хранит эти средства в тумбочке, может, в ванной, а то еще где-то.Самое необходимое в ванной комнате))))))

Вот стало интересно, а какое средство ВСЕГДА присутствует в вашем косметическом арсенале????? Без которого (или которых) вы не можете обойтись! Самое необходимое в ванной комнате))))))

У меня таким незаменимым и нужным является оливковое и репейное масла.Самое необходимое в ванной комнате))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
у меня в ванной обязательно молотый кофе (использую как скраб творит чудеса, запах божественный) и глина для лица
Пожаловаться
Марина Донцова
масло для тела и скраб.для лица молочко для снятия макияжа крем для лица увл.и для век!
Пожаловаться
Liliana Liliana
Молочко для тела, гель для снятия макияжа, масло для бровей и ресниц, крем для лица.
Пожаловаться
Ксения
увлажняющий крем для тела, термальная вода – это всё даже с запасами)
Пожаловаться
МамаღЛёля
Алое гель, миндальное масло, розовая вода и маска из зеленой глины – самое-самое незаменимое.

Клинзер, тоник, увлажняющие кремы для лица и вокруг глаз и крем для лица с SPF 15 – необходимые дополнения к ежедневному уходу.
Пожаловаться
Ирина Долинская
Гель для умывания, тоник для лица, увлажн крем для кожи вокруг глаз, для лица крем, ну и тушь конечно!!!
Пожаловаться
Косметическое мыло, тушь и бальзам для губ.
Пожаловаться
КСЮ
Я не по теме, но раскажи что делаешь маслами?
Пожаловаться
Nataliia
Оливковое использую после эпиляции, иногда вместо лосьона для тела, для массажа лица, добавляю в маски. Репейное: смываю макияж глаз (очень хорошо ресницы растут) + делаю маски для волос.
Пожаловаться
КСЮ
А как репейным маслом смываешь макияж, просто на ватку и все? А потом от масла чем лицо протираешь?