пост специально для тех кто думает думает и никак не надумает, боится принимать этот препарат. как говориться-не так страшен черт как его молюют:) итакс- сегодня 33 таблетка, общее состояние гуд, из побочек что есть- иногда кружиться голова, иногда мутит (хотя мутит почти постоянно не сильно, терпимо,) иногда тошнит сильно, самая главная побочка- сохнут губы, очень сильно, без гигиенички блеска помады увлажняющей просто не спастись, хотя и они не спасают положение если не мазаться ими через каждые минимум полчаса! но ладно ещё губы не облазиют, помогает хорошо вазелин, но опять таки если мазать постоянно например в день по два раза минимум! так, что ещё- а ещё сохнет кожа, конкретно- на лице (у носа, глаз, на щеках подбородке, у меня не сохнет только лоб), сохнет умеренно, не сильно, увлажняющий крем спасает ситуацию, крем обычный ля рошевский.тааак, что ещё… а! сохнут так же руки, руки да, сохнут, без крема никак.в общем то видимых причин для отмены препарата нет, так что пьем дальше:))) что по эффекту то- пока как бы видимых то эффектов нет, хотя есть, большие синюшные угри не выскакивают (слава богу!) мелкие есть, но уже намного реже! следы от прошлых лечу, пытаюсь убрать, сцука никак:((( в общем лечимся дальше, мож кому поможет отзыв:))))
роаккутан отзыв
Комментарии
Нюшка
Баку
Я принимала его сперва по назначению врача… Сразу все прошло(. Препарат что надо, сцпер чистое лицо,)Но потом опять начала высыпать. И начала приреать по 5 капсул через каждые 2,5-3 месяца. Но потом забеременила, 2 раза получилась ЗБ :((… И все изза этого препарата оказывается. Сдавала все анализы. Вплоть до генетики сдали все, слава Богу все ОК… И врач сказала что его при планировании Б за 3 месяца уже нельзя принимать… А я вот этого не знала… Когда очнулась уже было поздно...(. Если не собираетась Б то пить можете
Катенька
Маргаритка
15 лет
Ева
9 лет
Лобня
а больше ни где не сохнет?
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
все написала-губы основное, руки и лицо так периодичсески
Катенька
Маргаритка
15 лет
Ева
9 лет
Лобня
дай бог чтобы закончились твои проблемы с личиком
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
ага:)спс кКать:)
Lena4781
Принимала Роаккутан около 2 месяцев, прыщи полностью исчезли за это время. Так что очень рекомендую воспользоваться. Заказать можно через интернет здесь —