Невероятное Make-up преображение 11 августа 2012 19:53 @ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолина ДарьяПавловна13 летФёдорПавлович4 года Рудный супер только если это для вечера и особого случая, а если так днём накрасится за Ш А Л А В У примут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Лия♥ пупсик13 летзайчонок20 лет Сочи макияж меняет полностью… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iron Woman Шу13 лет А представьте какого мужчине заснуть с такой, а утром не узнать :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козинак Мариночка13 летВерочка8 лет Нижний Новгород удивило преображение глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку АLexa Санкт-Петербург но так ведь жить невозможно, смерть от удушьяПожаловатьсяСкопировать ссылку КамаМама Александра14 лет Ханты-Мансийск это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина10 лет Санкт-Петербург Александра, так никто и не живет) это фото-макияж, вряд ли она с таким на улицу выйдет, ну может только если она супер экстравагантна, тогда пойдет с таким и на улицу)))))приезжай в гости я тебе легенький сделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АLexa Санкт-Петербург Ань, ну конечно я догадываюсь, что с таким слоем даже двигаться опасно, особенно когда влажность прыгает!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина10 лет Санкт-Петербург ага утечет)))) хотя если стойкий то ничего не будет) и правильно нанесен))) Актуальные постыбилайт отзывы худеющих 2015 годбородавки в пупке
Александра, так никто и не живет) это фото-макияж, вряд ли она с таким на улицу выйдет, ну может только если она супер экстравагантна, тогда пойдет с таким и на улицу)))))
приезжай в гости я тебе легенький сделаю)))