мне завтра 30 лет…

@Девочки, всем привет! Мне завтра исполняется 30 лет… страшно, грустно, и не верится… когда-то, в далеком 2007 году я приехала в Ростов, устроилась на работу, и в дальнейшем встретила свою судьбу — нынешнего мужа… в этом посте выкладываю фотки — какая я была, и какая стала… буду потом смотреть и вспоминать с тихой грустью..

2007 г… (я краянаа справа)

мне завтра 30 лет…

2008-2009 (с будущим мужем)

мне завтра 30 лет…

2010 -свадьба

мне завтра 30 лет…

всё тот же 2010 — отдых.)

мне завтра 30 лет…

2011 — ещё молода)

мне завтра 30 лет…

ну и наконец 2012 год — женщина в возрасте..

мне завтра 30 лет…

ну вот так… сильно повзрослела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
да уж, прям старушка!!!Отлично вы выглядите!!! и это совсем не возраст 30, девчонка еще!!!!
Пожаловаться
Натик
Ирин, брось ты! Какая же ты женщина в возрасте??? Просто красивая девушка без возраста, всегда молода, всегда красива
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
какой возраст??? всё только начинается
Пожаловаться
Анна
МИЛЕНКА И НЕЖНАЯ! КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ! ВЕСЕЛАЯ И ПОЗИТИВНАЯ!
Пожаловаться
Кристина
вообще разницы не видно!!! отлично выглядишь!!!
Пожаловаться
Олька

Ир,   с   Днем   Рождения!!!  пусть исполняются   самые   заветные   мечты!!! 

А   про   возраст   пишешь   глупости.   Ты вообще   не   выглядишь   на   30!   Брось! Ты   бы   видела   моих одноклассниц бывших/мне   31/,   некоторые в   мамы   тебе   бы   подошли!

Пожаловаться
Elen
Вы очень хорошо выглядете!И бросьте про возраст, мне 35 лет и я себя «женщиной в возрасте» ну ни как не чувствую!
Пожаловаться
Марина
с отдыха (2010 год) — суперская фотка! на ней вы вообще 20-летняя!!! дай бог каждому так выглядеть))
Пожаловаться
Юлия
Ой, кому-кому, вам точно переживать не стоит. Вы такая красивая. Действительно расцвела:)
Для женщин, которые следят за собой 30 лет — вообще не возраст. 
Пожаловаться
Наталия Бурмистрова
куколка!!! просто шик)))))
Пожаловаться
Люлю

Краасоточка!!!

правду говорят с годами женщина только хорошеет))) мне кажется с 25-40 самый классный период начинается  у нас))) уже не девочки -но еще и не дамы- а просто КОНФЕТКИ!!!

Пожаловаться
Олюшка
Ты стала еще лучше настоящей красивой девушкой!!!
Пожаловаться
Ксения
красавица)
Пожаловаться
Аксиния
Вы шутите???? вы такая красивая!!! дай бог так каждой выглядеть…
Пожаловаться
Ольга
Ты че, обалдела что ль?!?! В каком возрасте? ты расцвела как дивный цветок, а была просто подростком, милой девушкой, зато сейчас какая красавица… мммммммм… Как куколка))))))))
Показать ещё