Закон подлости существует или всем, у кого длинные волосы

@Сейчас у меня длинные волосы и задавшись целью почаще делать лёгкие локоны я купила плойку на 33мм- чудесную, хорошую -я довольна. Для этих же целей я знаю используют и утюжки для волос-у меня он имеется, но сколько я не пыталась делать им эти локоны -ничего не выходило. И вот купив плойку на следующий же день я научилась таки делать их обычным утюжком( кстати гораздо быстрее, чем плойкой)))

Не могу объяснить, ЧТО здесь было трудного для меня раньше, но кто такой же рукопопый как я -учитесь :

Кстати у этой девушки оочень много причёсок на длинные волосы и делает она их мастерски!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LSky
какие у нее жидкие волосы) у меня очень густые) ох и намучаюсь же я, если решусь на такой эксперимент) мне, наверное, сотня этих невидимок будет нужна)
Пожаловаться
Юлия
Полина Репик, тоже подписана на неё.
Пожаловаться

Я заложила в закладки ее канал на ютубе.

Потому что девушка действительно мастерски делает разнообразные прически, при этом поэтапно все показывает.Красота.

Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
О! В закладки! Мне в салоне так делали-очень быстро. Надо самой научиться
Пожаловаться
Катрин
Я тоже рукопопая:) возьму на вооружение!
Пожаловаться
аннИ
Я пробовала на утюжках завивать-у меня не получилось((
Пожаловаться
Yuliia Mom
Я спомощью утюжка научилась завивать, красиво так получаетсяа вы пенкой или гелем пользывались когда делали локоны утюжком?
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
нет, только термозащитой
Пожаловаться
Yuliia Mom
надо еще чем помогать волосам, лучше пенкой или немного лака на прядь, только не воском!!
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
не, ну после лаком фиксировала конечно. я имела в виду до завивки брызгала только защитой
Пожаловаться
Полина
какая она смешная. у мен чуть уши не отсохли