5 ноября 2018 22:23 крем для рукподскажите хороший и действительно проверенный крем для рук для очень сухой кожи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Крем для рук Аравия с масло карите мне очень нравится, он как раз для сухой кожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочь7 лет Воронеж У меня эстель, нравится как увлажняет ПожаловатьсяСкопировать ссылку EЖеВика Ярослав10 лет Воронеж Крем с мочевиной. Любой (даже если написано для ног)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Доча6 лет Воронеж ↩ EЖеВика Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Доча6 лет Воронеж Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛёНкА Ульяна9 летСофья14 летДанила8 летВарвара6 лет Луховицы Бархатные ручки или очень классный был но маленький тюбик Орифлейм там белый тюбик с салатовой крышечкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон6 летБогдан3 года Воронеж Мне нравится бархатные ручки сос) А ещё смешала витамины А, Е и глицерин и мажу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Доча6 лет Воронеж Девочки, бархатные ручки вообще от этого крема нет толку, лично для меня, втирают крем, через две три минуты, снова очень сухая кожа (((( этот крем отпадает одназначно, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Кнопка9 летМалыш1 год 8 месяцев Воронеж Бархатные ручки на ночь, отлично помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Таганрог Neutrogena концентрированный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясмин Нальчик Бархатные ручки использую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская После родов была очень сухая кожа рук. Спас крем бархатные ручки питательный. Мазала после каждого мытья рук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Алиса12 летСтепа10 летМила8 лет Кемерово Нютроджина, либо серия мари кей сатин хендс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Я послушаю. У самой как зима так кожа слезать начинает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Малышка7 лет Зеленоград Витамин е на ночь втирайте Актуальные посты12 недель сколько это днейбандаж 25 неделя беременности
Крем для рук Аравия с масло карите мне очень нравится, он как раз для сухой кожи.
У меня эстель, нравится как увлажняет
Крем с мочевиной. Любой (даже если написано для ног)
Спасибо
Спасибочки
Бархатные ручки или очень классный был но маленький тюбик Орифлейм там белый тюбик с салатовой крышечкой
Мне нравится бархатные ручки сос)
А ещё смешала витамины А, Е и глицерин и мажу ))
Бархатные ручки на ночь, отлично помогает
Neutrogena концентрированный
Бархатные ручки использую)
После родов была очень сухая кожа рук. Спас крем бархатные ручки питательный. Мазала после каждого мытья рук.
Нютроджина, либо серия мари кей сатин хендс
Я послушаю. У самой как зима так кожа слезать начинает.
Витамин е на ночь втирайте