Я как только узнала что беременная, сразу сняла!!! знала бы сняла раньше!!! живот растягивается и дырочки вместе с ним, хорошо хоть успели зарости! А теперь пупок начал вылазить!!! В общем не к чему это, да и не очень красиво мне кажется!!!
лично у меня пупик проколот в 2х местах, лежала в патологии на сохранении, так врачиха каждый день причитала, кудаж это мир катится… сняла верхнюю сережку… так и не вставила, пока не заростает… а нижнюю наверно и не буду снимать.вот
буудет))вот я маме в ее 42 года колола, и ничего не портит вид-ни наличие животика, ни возраст… вот животик после родов восстановится, и колоть можно))
Не знаю) У меня пуп проколот тоже))))Носила – пока могла))))Потом пупок начал вылазить… Дырка не заростает, хотя тоже год проколот))))я пере одически просто серёжку засовываю и прокручиваю))))
НО! Растяжка появилась, но не то что бы большая))Она даже не фиолетовая, а розовая))))Поэтому если снимишь – хуже не буде))))
Я сняла, когда живот расти начал...
Потом даже в салон идти не пришлось, сама одела пирсинг, ну правда слегка подзаросло… Но у меня до этого несколько лет висел.
Да ее раньше надо снять!!! Срочно!!! Дырочка растянется – ужасное зрелище, потом сами жалеть будете, лучше уж потом еще раз проколоть, чем потом всю жизнь пупок прятать, тогда уж и пирсинг не нужен будет. После второго прокола последствия не такие тяжелые, как после первого, заживает все гораздо быстрей…
Snimite luchwe,a ne to dyrka rastyanetsya i budet ne krasivo.Ne volnuites' ne zarostet.Ya prokolola pupok za polgoda do beremennosti,snyala na 16 nedele,t.k meshal uje,dumala chto tochno zarostet,posle rodov,cherez nedel'ku odela snova,dyrochka prosto slegka zabivaetsya,nado protolknut' i vse,bez problem!
Мне на втором УЗИ сказала врач снять ( чтобы пирсинг не мешал проводить УЗИ), после этого я не одевала обратно, всё равно потом снимать нужно будет перед третим УЗИ и конечно в родах
Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЕ РАНЬШЕ СНЯТЬ ТАК КАК ЖИВОТ БУДЕТ ЕЩЕ РОСТИ.У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ДО БЕРЕМЕННОСТИ ПУПОК БЫЛ В НУТРИ, А ВОТ С 30 НЕД.ТОРЧАЛ НА РУЖУ.....
РОДИЛА СТАЛ ПУПОК НА МЕСТО
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не знаю) У меня пуп проколот тоже))))Носила – пока могла))))Потом пупок начал вылазить… Дырка не заростает, хотя тоже год проколот))))я пере одически просто серёжку засовываю и прокручиваю))))
НО! Растяжка появилась, но не то что бы большая))Она даже не фиолетовая, а розовая))))Поэтому если снимишь – хуже не буде))))
Потом даже в салон идти не пришлось, сама одела пирсинг, ну правда слегка подзаросло… Но у меня до этого несколько лет висел.
Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЕ РАНЬШЕ СНЯТЬ ТАК КАК ЖИВОТ БУДЕТ ЕЩЕ РОСТИ.У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ДО БЕРЕМЕННОСТИ ПУПОК БЫЛ В НУТРИ, А ВОТ С 30 НЕД.ТОРЧАЛ НА РУЖУ.....
РОДИЛА СТАЛ ПУПОК НА МЕСТО