Лямки от лифчика

%Как вы их прячете под майками? В основном, вопрос адресован к девушкам с большой грудью. Силиконовые лямки я не рассматриваю, видела в продаже лямки со стразами — красивые… Нормально они смотрятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лямки крестиком-для меня вообще спасение из спасений.Иногда кстати можно обойтись без лифчика, я например надеваю подкладки, это такие наклейки размером 10 на 10 очень хорошо держать грудь и ощущение визуальное будь-то в лифоне.Но тут дело привычки…
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
У меня такая же грудь и окружность))) Мало того что лифчики хрен найдешь, особенно красивые, так еще и лямки… Силиконовые мне прикупила мама года 3 назад. Их было 4 пары. День походишь — заклепочки рвутся и ломаются((( и вообще некрасиво...
При том грудь не висит, красивая, полная, но некоторые платья-сарафаны лучше выглядят с лифчиком(( короче я тоже дико обламываюсь.
Пожаловаться
Аня Суслик
Я без лифчика совсем не могу((( Покупаю в Милавице, хоть иногда бывают норм. модели. Знакомая с ещё бОльшим размером заказывает заграницей.
Пожаловаться
YLIKA
да, такие зажимы удобны при неотстегивающихся лямках. на тао копейки стоят.
Пожаловаться
Аня Суслик
я там не ориентируюсь вообще, а так бы купила!
Пожаловаться
YLIKA
да, жалко, что за иные недорогие вещи приходится переплачивать в неск.раз..(((
Пожаловаться
Мимоходом
вообще не парюсь по этому поводу) видно и видно, нет, ну и хорошо)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а зря.
у меня есть лифчик спец. для борцовки, удобная весчь. а так как описано выше делаю, хотя парочку есть тоже без съемных брителей, приходится одежду подбирать чтоб не видно было
Пожаловаться
Аня Суслик
я из-за этой проблемы не могу даже себе купить сарафаны на тонких лямках, будет всё видно.
А специальный лифчик я найти на себя не могу. Мне как правило, в принципе подходят 1-2 модели из всего магазина. У меня объем под грудью маленький — 70, а чашки — дай Бог в Е или F влезть…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
офигеееть:)
Пожаловаться
НеАнгел
Внушительно… А я тут со своим С-D при таком же ОГ мучаюсь))) Делаю так же, как выше описано (перекидываю и скрещиваю). Со стразами, честно признаюсь, ношу))) Только с соответствующей одеждой и конечно, если обстановка позволяет. Потому, что  на то оно и нижнее белье, чтобы его все же не было видно.  И еще есть у меня бюстик без бретелей   с широкой полочкой под чашечками, она как корсет их поддерживает снизу. Правда, я не знаю будет ли она Вашу грудь держать… Но примерить стоит, если подойдет, будете очень довольны!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я думаю, держать не будет( И лямки на моих лифчиках не отстегиваются… Так что приходится носить не совсем открытую одежду(
Пожаловаться
Юлия
И я не парюсь. Главное, чтобы лямки опрятные были))) Ну и если майка на спине зауженная, тогда силиконовые лямки приделываю.
Пожаловаться
ХочуТроих
если спортивная майка с узкой спиной, сзади крестом лямки делаю, если кофточка с веревочками за шеей, то и лямку также 
Пожаловаться
Аня Суслик
у меня такие лифчики, в которых лямки, не отцепляются( Попробую другие купить…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
+1
мне одна тётечка в маршрутке сердечно подсказала как их крестом делать
вот уж реально удружила))), теперь как нужно спрятать, только так и ношу))

Пожаловаться
MariKa
)))))
у меня нет большой груди, какие-то майки ношу без лифчика, под другими не видно лямок))))