Вчера сходила на профессиональную чистку своих зубиков. Раньше как-то не требовалось, а вот некоторое время назад появился неприятный налёт, вот и решила сходить на эту процеду. Не очень она приятная, но того стоит!!! Еще прослушала получасовую лекцию о том, как и чем надо за зубками ухаживать дополнительно! Теперь знаю новинки зубных паст и ополаскивателей))))))В общем, я такая довольная, зубки гладенькие прям все блестят!
профессиональная чистка_делюсь своей радостью)))
Комментарии
Актуальные посты
а еще мне эта прохиндейка раздолбала зуб, запломбировала и он теперь тоже болиииит
теперь жду поездки за границу. там не врачи, а золото. мне операцию по удалению 2 корней на коренном зубе сделали, так наши «доктора» шары повыкатывали когда мой рот открыли. все возхищались как можно так операцию сделать, что даже шрама на десне не осталось. посбегались со всей стоматологии.
а вообще, девочки подсаживаться на сию процедуру не стоит. если чистка механическая – стирается эмаль, если кислотная – разъедается эмаль.
может кто другие способы знает?
девочки не верьте вы рекламе. фтор нужен внутри зуба, а не снаружи. из пасты он всасывается прямиком через вену под языком в кровь.
о последствиях можно узнать из сети. одним словом, ничего хорошего. просто рекламный трюк для незнающих.
правда, стоматологи делают внутреннее фторирование зубов, это вроде безвредно.
Кстати а как долго держиться результат?