профессиональная чистка_делюсь своей радостью)))

Вчера сходила на профессиональную чистку своих зубиков. Раньше как-то не требовалось, а вот некоторое время назад появился неприятный налёт, вот и решила сходить на эту процеду. Не очень она приятная, но того стоит!!! Еще прослушала получасовую лекцию о том, как и чем надо за зубками ухаживать дополнительно! Теперь знаю новинки зубных паст и ополаскивателей))))))В общем, я такая довольная, зубки гладенькие прям все блестят!профессиональная чистка_делюсь своей радостью)))Всем советую! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчасливаяЯ
я тоже далала чистку – через 1,5 месяца тоже самое что было до нее!!!
Пожаловаться
А рекомендации все соблюдали? У меня вот до сих пор всё отлично, хотя делала уже месяца три назад! Хотя перешла на те пасты, которые мне порекомендовали и зубной нитью пользуюсь постоянно.
Пожаловаться
СчасливаяЯ
никаких рекомендаций не было, сказали только еду с красителями поменьше употреблять…
Пожаловаться
Надежда
ага, сходила я как-то в Казахстане налет почистить. до сих пор зубы болят.
а еще мне эта прохиндейка раздолбала зуб, запломбировала и он теперь тоже болиииит
теперь жду поездки за границу. там не врачи, а золото. мне операцию по удалению 2 корней на коренном зубе сделали, так наши «доктора» шары повыкатывали когда мой рот открыли. все возхищались как можно так операцию сделать, что даже шрама на десне не осталось. посбегались со всей стоматологии.

а вообще, девочки подсаживаться на сию процедуру не стоит. если чистка механическая – стирается эмаль, если кислотная – разъедается эмаль.
может кто другие способы знает?
Пожаловаться
А у меня вот с зубами всё в порядке – не болят, не беспокоят воообще, только радуюсь проделанной процедуре. Наверное, еще многое зависит от доктора, к которому попадешь, если к безрукому какому – то конечно всё болеть будет, а если к профессионалу настоящему, то не думаю, что стоит переживать за результат!
Пожаловаться
Чувствую, я  тоже подсяду на эту процедурку! Хотя теперь всему научилась, может и не понадобится
Пожаловаться
Ох, завтра всего накуплю – и приступаю))))))))))) 
Пожаловаться
Результат держится у каждого индивидуально, но в идеале нужно раз в пол-года чистить, но можно и раз в год! Так, рассказываю про пасты – рецепт для супер голивудской улыбки))))): Паста «Элмекс защита от кариеса с аминофторидом» – она дает необходимый зубкам фтор, паста R.O.C.S. отбеливающая, (при желании любую другую, у этой фирмы огрмоное количество приятных ароматов, но в то же время в каждой содержтся всё полезное, что нужно). Эти две пасты сочетать – одну утром, другую вечером (это в идеале, но можно использовать одну из них), плюс ополаскиватель для полости рта  тоже «Элмекс» на ночь. Ну и прям если вообще заморочиться – зубную нить использовать – здесь любая фирма подойдет!
Пожаловаться
Надежда
«она дает необходимый зубкам фтор»
девочки не верьте вы рекламе. фтор нужен внутри зуба, а не снаружи. из пасты он всасывается прямиком через вену под языком в кровь.
о последствиях можно узнать из сети. одним словом, ничего хорошего. просто рекламный трюк для незнающих.

правда, стоматологи делают внутреннее фторирование зубов, это вроде безвредно.
Пожаловаться
Маффи
а что за фторирование? Можно во время беременности таким образом зубки укрепить?
Пожаловаться
 Мария
Так чем и как нужно ухаживать… делись!

Кстати а как долго держиться результат?