посоветуйте!(зубы)

сходила к стоматологу сегодня и до сих пор под впечатлениемпосоветуйте!(зубы)
смотрела брошюрки и меня посетила идея камушек на зубик забубенитьпосоветуйте!(зубы)
девочки, хочу услышать ваши отзывы! плюсы и минусы и стоит ли игра свечпосоветуйте!(зубы)ну и сколько стоит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Юлия✿

моё мнение об этих камушках – только зубы портить, для молодой женчины – это лоховство! нет ничего прекрасней белых, здоровых зубов! подумай 1000 раз

Пожаловаться
Да, я тоже читала, что безвреден для эмали! По-моему красивые зубы с маленькой блестючкой – смотрятся обалденно!
Пожаловаться
Людмила Агафонова
моя племяшка поставила, не впечатлило, на фото выглядит тоже хреновато((((
Пожаловаться
Оксана
Я лет шесть назад ходила, первый сделала дорого и он через 6 месяцев отпал, а второй дешево – его уже пришла сама деинсталлировать))) остался след на эмали, он заметен только мне под особым углом и светом((( Я очень берегу свои зубки и очень больно сейчас этот след видеть, не советую, короче
Пожаловаться
maman
здорово, когда общий имидж фееричен и безупречен...
меня остановило то, что приклеивают его клеем, который может повредить эмаль...
думаю, сейчас это стоит около 70 баксов.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
не знаю… в брошюре было написано, что эмаль совсем не трогается и не нарушается… даже удаляется он без последствий для эмали…
Пожаловаться
Оксана
Меня в клинике так и успокаивали – следов не будет, но – увы и ах, при его удалении подчищают клей с эмали, он так просто сам не сойдет, вот и получается, что убирают часть эмали вместе с ним…
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ну ведь за 6 лет могут и материалы и способы измениться… я конечно взвешу все 300 раз… но хоооочется синоа вообще я нашла такого классного стоматолога! говорит как есть, без приувелечений и «сказок о белом бычке» наверно лучше у него спросить…
Пожаловаться
Мне очень нравится, вот только зубки должны быть почти идеальные, чтоб камушек смотрелся, как надо!!!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ну значит я могу себе это позволить!моим зубкам завидуют многие
Пожаловаться
Серафима
по-моему это уже не очень актуально!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
почему?
Пожаловаться
Серафима
ну потому что
это было модно лет 5, ну максиму 3 назад! а сейчас мне кажется это уже не современно!