Как выбираете гели для душа?

@

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

по запаху, марке и еще принципиально не беру красные-зеленые-синие и т.п., люблю кремовую консистенцию и густые, чтоб не как вода лилась)))

единственно могу сделать исключение, купив какой-нить красный клубничный гель от «ИВ РОШЕ»...

Пожаловаться
Mamara
О да, я тоже густые люблю
Пожаловаться
Когда я хочу выбрать новый гель для душа, то стараюсь выбирать среди проверенных марок. Если хочется попробовать что-то совсем новое, то обращаю внимание на состав и аромат. Для моей кожи лучше всего подходят гели с увлажняющим эффектом, от простых гелей покрываюсь пятнами – вода очень жесткая у нас + у меня чувствительная кожа. Сейчас у меня в ванной стоит 2 геля для душа, оба Dove: «Объятия нежности с маслом Ши и пряной ванилью» и «Глубокое питание и восстановление». Объятия нежности – мой личный, а тем что с синей крышкой – пользуется вся семья.

Пожаловаться
Mamara
Пожаловаться
Sinead
Главное, чтобы пах вкусненько)))
Пожаловаться
Mamara
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
исключительно запах
Пожаловаться
Алена
я выбираю сначала марку, потом смотрю на цену, а потом на аромат.дешёвые гели никогда не беру, они обычно плохо пенятся.в таком случае скупой платит дважды.я беру в основном нивеа лёпати марселье.всегда беру только увлажняющие
Пожаловаться
Mamara
А мне ни те, ни другие не нра. От первых аллергия, а вторые для меня пахнут непривлекательно
Пожаловаться
Алена
а какие вы берёте?
Пожаловаться
Mamara
Dove, Timotei, Faberlic иногда
Пожаловаться
Алена
дав мне тоже нравится)
Пожаловаться
а консистенции почему нет? меня вот цвет и консистенция привлекает
Пожаловаться
Mamara
Цвет даже))) Никогда по цвету не выбирала))
Пожаловаться
угу, не люблю прозрачные гели, мне надо чтобы он был какой нибудь насыщенный цветом, как крем, вот.