Походка

*Это только в «служебном романе» героине один раз показали, как нужно ходить женственно и она сразу научилась. Я вот на взгляд могу определить, что девушка идет некрасиво, и по своему отражению понимаю, что топаю, как одноногий боцман. Но исправить не получается. То есть пока помню, то да, и спинка прямая, и шаг не длиннее полутора ступней Но стоит отвлечься — и понеслась.

Как выработать красивую походку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А какими лучше?
Пожаловаться
Карина
можно походить на курсы дефиле, профессионалы научат 
Пожаловаться
Так был у меня в старшей школе опыт курсов дефиле. Не помогло. Может, проблема в том, что в то время я ненавидела лютой ненавистью все, что было связано с масс-культурным образом женщины. Поэтому оно не закрепилось. Теперь даже немного жалею((
Пожаловаться
Карина
а может преподаватели были не те или возраст не тот )) Мне вот пригодилось. Конечно, забываю иногда, но, если нужно, то пройду красиво. Это как на велосипеде ездить, один раз научат и считай на всю жизнь )) Главное — собственное желание. 
Пожаловаться
мама
я блин уже 2 месяца после родов, а хожу всё-равно как будто ещё с пузиком! И тоже пока помню, нормально иду. Как отвлекусь, всё!
Пожаловаться
ЁжХренУбъеЖ
плотное полотенце на голову ложи и ходи по дому( как индианки с кувшинами), без шуток, нас так учили ходить(занималась синхронным плаванием)
Пожаловаться
46кг
Я вообще ношусь как лошадь на бегах, даже с коляской)