Конкурс Мисс Бэби.ру в разгаре!!! Подаем заявки у меня в журнале!

*Конкурс Мисс Бэби.ру в разгаре!!! Подаем заявки у меня в журнале!

«Дорогие бэбирушечки!!!

Объявляется начало 1 этапа конкурса

«МИСС Бэби.ру»

Размещаем лучшие на ваш взгляд ваши фотографии.

( Большой конкурс на звание «Мисс бэби ру начинается. Конкурс с реальными призами. Просьба ознакомиться с общими условиями проведения конкурса)

!!! Просьба загружать фото в посте у меня в журнале!!!!

Сроки проведения —

начало — 10.05.12 0.00мск

окончание — 15.05.12 0.00мск.

Объявление результатов — 16.05.12мск.

Общие условия проведения конкурса-

В конкурсе могут принимать участие все девушки зарегистрированные на сайте не меньше месяца и активно участвующие в деятельности сайта, не зависимо от статуса (планюшки, беременяшки, пузики и мамочки) Участвовать может только одна фотография.

Конкурс » Мисс Бэби.ру» будет проводиться в 5 этапов:

1 этап — сбор заявок от участниц — продлится до 11.05.2012 (0.00 по московскому времени)

Для того что бы принять участие нужно добавить в комментариях одну свою фотографию. Требование одно — на фотографии должна быть изображена одна участница.

2 этап — опрос-голосование посетителей сайта бэби.ру. продлится до 13.05.2012 (9.00мск)

3 этап — 1 ПОЛУФИНАЛ. Конкурс вечерних платьев " Весенний бал"Для прохождения этого этапа участнице нужно разместить фотографию в красивом платье (любом: вечернем, свадебном и т.д.) Сбор фотографий продлится до 13.05.2012 18.00 мск. Опрос-голосование до 14.05.2012 9.00мск.

4 этап — 2 ПОЛУФИНАЛ. Конкурс купальников «Baby»s secret" Для прохождения этого этапа участнице нужно разместить фото в купальнике. Сбор фотографий продлится до 14.05.2012. 18.00мск. Опрос голосование — до 15.05.2012 9.00мск.

5 этап -ФИНАЛ!!! На этом этапе финалистки должны разместить фото и подписать его на тему «МОЕ АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ» Сбор финальных фотографий пройдет до 15.05.2012 18.00мск. Опрос-голосование до 16.05.2012. 11.00мск.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Пройдет 16.05.2012г. в 12.00 по московскому времени.

Призы:

1 место. Победительница конкурса получит главный приз от меня по почте. (Содержимое не разглашается, после получения посылки будем ждать фото в студию)

2 место. Также получит посылку с поощрительным призом.

3 место. Девушке под №3 придет письмо

LadyMary
10644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества