солярий первый опыт…

*сегодня пошла в первый раз в солярий, сижу рассматриваю свое тело, изминений ноль, неужели так и должно быть? пришла в салон мне дали жетон на 6 мин, и говорят проходите, я говорю я первый раз вы бы мне показали что да как! подвели меня к этому аппарату, говорят жетончик бросаете заходите в кабинку дверь за собой плотнее захлопываете и загораете. ну вообщем она ушла я жетончик забросила зашла в кабинку с первого раза дверь не захлопнулась, я ее по сильнее прихлопнула, тут включились лампы вентилятор загудел, у меня конечно душа в пятки, я хотела обратно да вот дверь почему-то не открывалась, вот так 6 мин страха я пережила! а когда вышла смотрю на вешалки очки висят а мне то про них не кто не сказал! и я загорала без очей надеюсь с моими глазами не чего не будет....

Алла
019792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
солярий вызывает рак кожи, научно доказано
Пожаловаться
Алла
спасибо большое за подробную информацию! теперь буду умнее, а кремом мазаться нужно до или после?
Пожаловаться
Ксюша
Кремом — до. После — по вашему желанию — можно обычным увлажняющим.
Пожаловаться
работала в этой сфере, за раз ничего страшного не произойдет, но на будущее, на соски — стикини(наклейки), для глаз нужна защита, т.к. даже сквозь закрытые веки проникает то что проникнуть не должно, либо это очки (как для плаванья, чуть больше размера глаз, на ниточках-резиночках держаться, чтобы следов не было) либо наклейки на веки, выглядят как стикини, только форма не круглая, а «глазообразная»)). плюс… если есть большие родинки выступающие их тоже лучше заклеить, конечно, тапочки либо одноразовый коврик, мало ли ка кони обрабатывают солярий и кто до вас загорал. ну и конечно крем)) специальный, сильно увлажняющий… с бронзаторами пока рано, там где загораете скорее всего есть пробники, чтобы понять что вам подойдет больше))
Пожаловаться
а! и на волосы шапочку,  чтобы избежать пересушивания))
Пожаловаться
бронзаторы относятся к одному из трех типов средств для загара, на дополнительное выделение меланина кожей влияет другой тип средств. Средства с бронзаторами могут быть как для солярия, так и для загара на естественном солнце и они усиливают цвет загара, то есть эффект мгновенный, но постепенно накапливающийся, так же бронзаторы используются и в средствах для автозагара) в средствах для солярия они применяются в сочетании с увлажнением и, например, с тингл эффектом… каждый найдет что-то для себя)
Пожаловаться
ну запахи меня не особо смущают, самые распространенные и дешевые — эмералд бэй с ароматом шоколада очень даже..) минус бронзаторов на мой взгляд —  очень коварны в нанесении, легко можно заполучить «супер-загар» между пальцев, а со спиной вообще отдельная песня.)
Пожаловаться
Алла
офигеть! а я ведь не грудь не волосы не прикрывала!!! что же теперь со мной будет
Пожаловаться
ЛИЛИ
Ультрафиолет очень опасен для глаз, особенно в солярии в таком колличестве! Что за салон такой-шарашкина контора, что не предупредили Вас об очках, да и соски надо закрывать, и волосы!
Пожаловаться
Ксюша
+1. Если кожа покраснеет, значит вам нужно с кремом обязательно загорать (обычно там же, в салонах, эти крема и продаются). А насчет очков… От них ведь тоже следы остаются, поэтому я через раз в них загорала. Ну и постепенно можно время добавлять. Потому что если вы допустим раз в неделю по 6 минут загорать будете, то результат у вас будет оччень не скоро.
Пожаловаться
Ксюша
Например? Я не слышала… (Это не тапки, мне правда интересно))
Пожаловаться
Алла
да конечно, глаза закрыла! наверное больше от страха
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Загорать можно без очков, но глаза должны быть закрыты. Лучше Загорать с кремом, а то кожа сохнет. Есть спец крема для солярия, большой выбор.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Еще есть стикини доя груди, наклейки на соски.
Пожаловаться
Татьяна
солярий дело такое — накопительное))) мне обычно в общей сумме час нужен для хорошего эффекта. жду не дождусь когда уже можно будет…
Пожаловаться
Олеся
ну вы даете) вообще с первого раза ничего не должно быть видно)
Пожаловаться
Александра
С первого раза вы ничего и не увидите*) там несколько раз ходила*) я без очков загорала, а то на лице следы останутся*)  главное, грудь закрыть.
Пожаловаться
Анастасия
так глаза то Вы закрывали когда загорали???
Пожаловаться
Shine
вы их надеюсь закрывали. С первого раза и не должно быть видно, на след. день посмотрите. Плохо, если кожа покраснеет