*сегодня пошла в первый раз в солярий, сижу рассматриваю свое тело, изминений ноль, неужели так и должно быть? пришла в салон мне дали жетон на 6 мин, и говорят проходите, я говорю я первый раз вы бы мне показали что да как! подвели меня к этому аппарату, говорят жетончик бросаете заходите в кабинку дверь за собой плотнее захлопываете и загораете. ну вообщем она ушла я жетончик забросила зашла в кабинку с первого раза дверь не захлопнулась, я ее по сильнее прихлопнула, тут включились лампы вентилятор загудел, у меня конечно душа в пятки, я хотела обратно да вот дверь почему-то не открывалась, вот так 6 мин страха я пережила! а когда вышла смотрю на вешалки очки висят а мне то про них не кто не сказал! и я загорала без очей надеюсь с моими глазами не чего не будет....
солярий первый опыт…
Комментарии
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

Алла
Марк
10 лет
Евангелина
10 лет
Челябинск
спасибо большое за подробную информацию! теперь буду умнее, а кремом мазаться нужно до или после?
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Кремом — до. После — по вашему желанию — можно обычным увлажняющим.
СовушкаСова
Москва
работала в этой сфере, за раз ничего страшного не произойдет, но на будущее, на соски — стикини(наклейки), для глаз нужна защита, т.к. даже сквозь закрытые веки проникает то что проникнуть не должно, либо это очки (как для плаванья, чуть больше размера глаз, на ниточках-резиночках держаться, чтобы следов не было) либо наклейки на веки, выглядят как стикини, только форма не круглая, а «глазообразная»)). плюс… если есть большие родинки выступающие их тоже лучше заклеить, конечно, тапочки либо одноразовый коврик, мало ли ка кони обрабатывают солярий и кто до вас загорал. ну и конечно крем)) специальный, сильно увлажняющий… с бронзаторами пока рано, там где загораете скорее всего есть пробники, чтобы понять что вам подойдет больше))
СовушкаСова
Москва
а! и на волосы шапочку, чтобы избежать пересушивания))
СовушкаСова
Москва
бронзаторы относятся к одному из трех типов средств для загара, на дополнительное выделение меланина кожей влияет другой тип средств. Средства с бронзаторами могут быть как для солярия, так и для загара на естественном солнце и они усиливают цвет загара, то есть эффект мгновенный, но постепенно накапливающийся, так же бронзаторы используются и в средствах для автозагара) в средствах для солярия они применяются в сочетании с увлажнением и, например, с тингл эффектом… каждый найдет что-то для себя)
СовушкаСова
Москва
ну запахи меня не особо смущают, самые распространенные и дешевые — эмералд бэй с ароматом шоколада очень даже..) минус бронзаторов на мой взгляд — очень коварны в нанесении, легко можно заполучить «супер-загар» между пальцев, а со спиной вообще отдельная песня.)
Алла
Марк
10 лет
Евангелина
10 лет
Челябинск
офигеть! а я ведь не грудь не волосы не прикрывала!!! что же теперь со мной будет

ЛИЛИ
Денис
15 лет
Москва
Ультрафиолет очень опасен для глаз, особенно в солярии в таком колличестве! Что за салон такой-шарашкина контора, что не предупредили Вас об очках, да и соски надо закрывать, и волосы!
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
+1. Если кожа покраснеет, значит вам нужно с кремом обязательно загорать (обычно там же, в салонах, эти крема и продаются). А насчет очков… От них ведь тоже следы остаются, поэтому я через раз в них загорала. Ну и постепенно можно время добавлять. Потому что если вы допустим раз в неделю по 6 минут загорать будете, то результат у вас будет оччень не скоро.
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
Например? Я не слышала… (Это не тапки, мне правда интересно))
Алла
Марк
10 лет
Евангелина
10 лет
Челябинск
да конечно, глаза закрыла! наверное больше от страха

Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Загорать можно без очков, но глаза должны быть закрыты. Лучше Загорать с кремом, а то кожа сохнет. Есть спец крема для солярия, большой выбор.
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Еще есть стикини доя груди, наклейки на соски.
Татьяна
Александр
13 лет
Владимир
11 лет
Константин
8 лет
Гродно
солярий дело такое — накопительное))) мне обычно в общей сумме час нужен для хорошего эффекта. жду не дождусь когда уже можно будет…
Олеся
Арсений
5 лет
Елисей
7 лет
Эния
13 лет
Москва
ну вы даете) вообще с первого раза ничего не должно быть видно)
Александра
Василёк
21 год
Яник-пряник
13 лет
Мончегорск
С первого раза вы ничего и не увидите*) там несколько раз ходила*) я без очков загорала, а то на лице следы останутся*) главное, грудь закрыть.
Анастасия
Булочка-Пирожок
14 лет
так глаза то Вы закрывали когда загорали???
Shine
София
14 лет
Ростов-на-Дону
вы их надеюсь закрывали. С первого раза и не должно быть видно, на след. день посмотрите. Плохо, если кожа покраснеет
Актуальные посты