Пусть попробует оттеночный шампунь или бальзам на внутреннем пучке волос, чтобы не ошибиться с цветом. Вообще тут холодный оттенок. У меня в квартире название осталось тона, к сожалению. Я после меллир шампунем отбеливала раньше.
Верю. Тоже так хваленой краской покрасилась. Кошмар(( потом муж срочно пошел в магазин и принес крем глосс. Покрасилась и вообще красота. А на след день фотосессия была. В общем краска меня спасла)
Я думаю осветлять в чистый блонд и тонировать, мне так делали, но у меня свой русый цвет, на тёмных волосах наверное также делают
Это делает колорист. Оттенок розовый блонд. Фильтра тут нет
Цвет суперский) спасибо)
Мне тоже очень нравится, но мне похоже его не получить т.к. свой волос очень темный
Моя одноклассница на фото
Прикольно)))
Это с оттеночным бальзамом однозначно. Ну и на само фото фильтр добавлен
Ну хотя б что то приближенное) подруге от желтизны волос избавиться
Пусть попробует оттеночный шампунь или бальзам на внутреннем пучке волос, чтобы не ошибиться с цветом. Вообще тут холодный оттенок. У меня в квартире название осталось тона, к сожалению. Я после меллир шампунем отбеливала раньше.
Спасибо, погуглю)
Я крашусь крем глосс 1010 он без жёлтого оттенка
Спасибо, посоветую. Из темного покрасилась и стала цыпленком
Верю. Тоже так хваленой краской покрасилась. Кошмар(( потом муж срочно пошел в магазин и принес крем глосс. Покрасилась и вообще красота. А на след день фотосессия была. В общем краска меня спасла)
Жесть....
Сами в домашних условиях врят ли такого добьетесь, это работа профессионального колориста
Это понятно))) но хоть приближенное что то)
Чистый блонд, и оттеночный шампунь или бальзам.
Блонд + Оттеночный бальзам типа тоники
Иначе по любому смоется в желтизну
Спасибо) подружка покрачилась и стала желтая.хочет вот так как на фото… мне бы конкретнее знать что выбрать?)