Про сумки))

Девочки, давайте поговорим про сумки!
Сколько у вас в гардеробе сумок, с которыми вы ходите? Сколько вы считаете, надо их иметь в гардеробе: 2-3, 4-6, больше? Или Вам хватает одной, универсальной по стилю?
Где вы покупаете сумки: в фирменных магазинах масс класса, типа Mango, Mexx, Karen Millen, Guess или вы считаете, что хотя бы одна сумка должна быть очень дорогой, высоких брендов? Или вы покупаете сумки в no-name магазинах (на рынке), если вам понравится внешний вид?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У меня много сумок!!! Есть маленькие, клатчи, с мехом (под сапоги, одна серия и фирма), коричневые, черные, бежевая, белая, синяя, под джинсу… как правило добавляю еще кошельки к ним:) такие же по расцветке!:)
Пожаловаться
 тоже люблю сумку и кошелек одного бренда и похожей расцветки)
Пожаловаться
Олеся
Я вообще помешана на сумках, муж орет, запрещает раньше чуть ли каждый месяц другой покупала.А последнее время вообще раз год.Правда купила две сумки для меня дорогие почти по 160 дол. Helena Rubinshtein.Нарадоваться немогу
Пожаловаться
Дария Гурина
Раньше наверное штук 10 было, а теперь у меня наверное около пяти сумок лежит и все разные. Покупаю ориентируясь на внешний вид в основном, но есть и не сколько брендовых (мама подарила)
Пожаловаться
olzwife
1 постоянная универсальная, несколько на смену. последнее время вообще не хожу с сумками, только если куда по делу))) в принципе не очень сумки люблю… но вот туфлиии)
Пожаловаться
универсальная какого цвета?)
Пожаловаться
olzwife
черная кожа+беж нитка прострочена
Пожаловаться
Анастасия
раньше у меня куча была сумок))) а недавно муж подарил дорогую но такую красивую, если честно я с ней уже пол года гоняю, и ничего стоящего еще ей на замену не видела… да и не хочется)))
Пожаловаться
какую, если не секрет?)
Пожаловаться
Анастасия
диссона
Пожаловаться
а, классный бренд!
Пожаловаться
Iron Woman
тех с которыми хожу — 10. Есть Гальяно, шанель, франческо маркони, джилиан, и TJ collection/
Пожаловаться
МамаПолина
хвастайтесь сумками! у нас в городе брендовых днём с огнём не сыщеш, только дорогущая потделка!
Пожаловаться
Iron Woman
ща поищу на компе фотки, вроде есть парочка.
Пожаловаться
блин, а я такого бренда, джилиан не знаю! Это чей? так и называется полностью? вот я что-то отстала)
Пожаловаться
Iron Woman
не дорогие они пишется gillian. около 10 тыс стоят сумки.
Пожаловаться
Iron Woman

и самая последняя покупка, фоток нет, не ходила еще с ней никуда, только с инета

Пожаловаться
Iron Woman
вот что нашла =) у меня муж любитель сумок и обуви, оранжевую купил сам без меня =) и гальяно)))
Пожаловаться
посмотрю, а то я что-то не знакома) это похоже по названию, английский или американский бренд?
Пожаловаться
такие яркие у Вас, в тренде)))
Пожаловаться
Iron Woman
Не, итальянский.
Пожаловаться
около 6, но давно не брала
Пожаловаться
Крошка Кошка
6 шт. Разные цвета и фактуры. Покупаю где понравится и мне все равно фирменная она или нет.
Пожаловаться
а качество не фирменных?..
Пожаловаться
Крошка Кошка
Нормальное качество. Швы везде ровные, молнии не ломались и подкладка толстая не ползет. Есть кожанные, замшевые, с отделкой мехом и дермантинчик водится. 
Пожаловаться
значит, умеете выбирать) хотя сейчас и в фирменных магазинах  массовых брендов, среднего сегмента, тоже полно такого Г, как на рынках! китай вездесущ))
Пожаловаться
МамаПолина
у меня 4 -розовенькая маленькая летняя и синяя планшетка на лето, на осень коричневая, а на зиму чёрная
Пожаловаться
МамаПолина
вообще обажаю сумки!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ого, так четко по сезонам, а не по гардеробу)
Пожаловаться
Светлана
одна
Пожаловаться
Если одна — то какого цвета, формы, чтобы подходила ко всему?
Пожаловаться
Светлана
цветная ( основной цвет чёрный) вязаная, я не могу себе позволить много одежды и уж тем более сумок
Пожаловаться
Виктория
Сумок больше 10! Есть guess, есть дороже!!! Обожаю сумочки!!!
Пожаловаться
МамаПолина
хвастайтесь фотками-я обажаю сумки!!!!
Пожаловаться
ого, сумочный маньяк))) guess обожаю сама, поэтому и написала для примера, у них при невысокой стоимости такой дизайн прикольный и запоминающийся))