помогите с выбором часов?))) 9 декабря 2017 18:14 выбираю между 4 вариантами? Какие лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила8 летЛиза16 лет Тула 1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Sinchenko Егор8 летМаксим1 год Санкт-Петербург Последние. А для кого? Для девочки тли для мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера8 лет Москва Как то больше на детей лет до 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Артур11 летЕва8 лет Тула 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Ильмира13 лет Уфа 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пион Андрей16 летМилана9 лет Тула 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Настя9 лет Москва 4 прикольные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир9 лет Новокузнецк 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Сын6 лет Красноярск Честно, себе бы никакие не взяла. Я не пятиклассница уже давно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск Не нравятся вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenko Константин15 летСавелий8 лет Свободный С кисками) 3 и 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск 1 и 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Доченька8 летДоченька6 летСыночек2 года Нефтекамск 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Бугуруслан 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Замиховская София7 лет 1 Показать ещё12 Предыдущая статьяМорщинки под глазами и носогубгая складка.Следующая статьяПравилтьное питание. Кто со мной?Актуальные постывыкидыш на 30 неделе как вызватьмолочные зубы только появились, а уже сколы
1.
Последние. А для кого? Для девочки тли для мальчика?
Как то больше на детей лет до 15
4
1
1
4 прикольные
4
Честно, себе бы никакие не взяла. Я не пятиклассница уже давно.
Не нравятся вообще.
С кисками) 3 и 4
1 и 4
4
1
1