Девочки, на какую водичку обратиться внимание?
Сейчас пользуюсь CH good girl и Desigual You.
Несколько лет пользовалась black xs Paco Rabbane, но в последний раз очень разочаровалась. То ли подделка, то ли испортили их. Стойкости никакой .
Самые любимые за все время — be delicious night DKNY. Но года с 2010 я их в продаже не видела, по крайней мере в нашем городе .
Обожаю сладкие. Сейчас чаще других ношу ля ви э бэлль интенс и купила на днях мон пари Ив сен Лоран. Чудесн
Я уже 5 лет не изменяю лакостам, 3 разных аромата и стрйкость отменная, а еще гучи флора на лето для меня самое то. Вот с босс у меня не сложилось стойкость не слишком хорошая, и мекс мне понравились. Но от лакостов не откажусь никогда наверно, еще от мужских ввосторге но только в белом флаконе
Моя мама Лакост pur femme уже сто лет покупает)
А я все таки купила Диор Poison girl. И ещё какую то новую недорогую водичку продавец посоветовала.
Синема от Ив Сен Лоран.
Мне нравится Монталь груша и звездная ночь, стойкость ну просто обалденная .
В Летуале у нас полно духов DKNY. Мне зеленые очень нравятся, да и вообще у них очень стойкие и свежие ароматы.
Мне зелёные не нравятся совсем. Не мой запах. Мне надо какой то более тяжёлый и вечерний вариант.
На каждый день у меня есть you, они как раз с фруктовой ноткой, более лёгкие
Армель
а
DKNY это такие свежие, немного огуречные?
Там разные запахи. Этот был в темном яблочке, такой более резкий и тчжеоый аромат , совсем не такой как красное и зелёное яблочко.
be delicious night DKNY снят с продаж!!! Насколько давно не скажу! И есть ли он в других городах тоже не знаю!!! А что на счёт coco?
Очень жалко((( самые крутые души были для меня.
Смотря какой запах любишь. Я цитрусовые. Поэтому за Ангелы и демоны
212 вип, армани код, СК u2, еще понравились агилера ред сан
Тоже люблю блак хс, но в последний раз купила агилеру)
Нина от Нина Риччи, причем средние по цвету — моя любовь) а то там светлое яблочко, среднее и темное))) темное очень насыщенное)
Императрица самые любимые...
У свекрови императрица была, у меня теперь ассоциация с женщиной в годах, хотя аромат нравится
Или лави эбель.
Гуччи Гилти блэк, пако рабан Леди миллион, дольче габанна зе он, извините, пишу как быстрее))
Спасибо, тоже думала про Гуччи гилти.