Выбор парфюма

Девочки, на какую водичку обратиться внимание?
Сейчас пользуюсь CH good girl и Desigual You.

Несколько лет пользовалась black xs Paco Rabbane, но в последний раз очень разочаровалась. То ли подделка, то ли испортили их. Стойкости никакой .

Самые любимые за все время — be delicious night DKNY. Но года с 2010 я их в продаже не видела, по крайней мере в нашем городе .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

Обожаю сладкие. Сейчас чаще других ношу ля ви э бэлль интенс и купила на днях мон пари Ив сен Лоран. Чудесн

Пожаловаться
Аня

Я уже 5 лет не изменяю лакостам, 3 разных аромата и стрйкость отменная, а еще гучи флора на лето для меня самое то. Вот с босс у меня не сложилось стойкость не слишком хорошая, и мекс мне понравились. Но от лакостов не откажусь никогда наверно, еще от мужских ввосторге но только в белом флаконе

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Моя мама Лакост pur femme уже сто лет покупает)

А я все таки купила Диор Poison girl. И ещё какую то новую недорогую водичку продавец посоветовала.

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек

Синема от Ив Сен Лоран.

Пожаловаться
Руслана Ким

Мне нравится Монталь груша и звездная ночь, стойкость ну просто обалденная .

Пожаловаться
Анна

В Летуале у нас полно духов DKNY. Мне зеленые очень нравятся, да и вообще у них очень стойкие и свежие ароматы.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Мне зелёные не нравятся совсем. Не мой запах. Мне надо какой то более тяжёлый и вечерний вариант.
На каждый день у меня есть you, они как раз с фруктовой ноткой, более лёгкие

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

Армель

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

а
DKNY это такие свежие, немного огуречные?

Пожаловаться
Екатерина
СладkaяЧеpничka 

Там разные запахи. Этот был в темном яблочке, такой более резкий и тчжеоый аромат , совсем не такой как красное и зелёное яблочко.

Пожаловаться
Kalinkamalinka

be delicious night DKNY снят с продаж!!! Насколько давно не скажу! И есть ли он в других городах тоже не знаю!!! А что на счёт coco?

Пожаловаться
Екатерина
Kalinkamalinka 

Очень жалко((( самые крутые души были для меня.

Пожаловаться
Кусь

Смотря какой запах любишь. Я цитрусовые. Поэтому за Ангелы и демоны

Пожаловаться
Дмитриевна

212 вип, армани код, СК u2, еще понравились агилера ред сан

Пожаловаться
Дмитриевна

Тоже люблю блак хс, но в последний раз купила агилеру)

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Нина от Нина Риччи, причем средние по цвету — моя любовь) а то там светлое яблочко, среднее и темное))) темное очень насыщенное)

Пожаловаться
Наташа Бабич

Императрица самые любимые...

Пожаловаться
Екатерина
Наташа Бабич 

У свекрови императрица была, у меня теперь ассоциация с женщиной в годах, хотя аромат нравится

Пожаловаться
Наташа Бабич
Екатерина 

Или лави эбель.

Пожаловаться
Яна

Гуччи Гилти блэк, пако рабан Леди миллион, дольче габанна зе он, извините, пишу как быстрее))

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Спасибо, тоже думала про Гуччи гилти.