Был как то пост но ещё разок спрошу

Темная или светлая? Светлая в большем случае из-за большого количества седых волос. Реже можно красить. Хотя темный цвет можно красить и освежать тоником… Если светлая то блонд, не мелирование!

Был как то пост но ещё разок спрошу Был как то пост но ещё разок спрошу Был как то пост но ещё разок спрошу Был как то пост но ещё разок спрошу Был как то пост но ещё разок спрошу Был как то пост но ещё разок спрошу Был как то пост но ещё разок спрошу Был как то пост но ещё разок спрошу

ЮлиК
135478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Однозначно тёмный. Как человек, прошедший обучение колористике, прошу Вас не портить волосы блондом) Не к лицу он Вам.

Пожаловаться
ЮлиК
Мария 

Спасибо Мария. Подскажите пожалуйста какой мне подойдёт цвет волос?

Пожаловаться
Sandra

Светлый только не милирование! И стрижку смените под ваш тип лица не подходит.

Пожаловаться
ЮлиК
Sandra 

Какую посоветуете стрижку?

Пожаловаться
Sandra
ЮлиК 

Вы для начала пробор сместите. Не красиво когда пробор по середине лба. На 1 см в право или в лево смотря куда волосы лучше стоят а не лежат прилизанные. А стрижка в зависимости от цвета волос и ваших вкусов. Я люблю длинные волосы но не просто, встала и пошла а они паклюшками висят. И точно знаю что поборы от середины лба никому не идут.

Пожаловаться
ЮлиК
Sandra 

Спасибо ? Прислушалась

Пожаловаться
Виктория

У меня все теже проблемы, только седины нет пока. Кому как нравится, темненькой намного проще ухаживать, но мне кажется он меня старит, а светлый там и шампунь и то и другое. Всех уже замучала

Пожаловаться
Виктория

Светлый огонь. Мне нравитесь светленькой))) я сама то темная, то светлая, не могу определиться)

Пожаловаться
ЮлиК
Виктория 

Спасибо ? Да да никак не определюсь ☺️ Муж хотя бы определился я б положилась на его совет, но ему и так и так нравится. Мне больше светлый цвет нравится, но волосы как солома и ухаживать тяжелее за ними. А потемнее волосы отрастут и оживут без обесцвечивания, но седина вынудит постоянно красить у корней. Я в растерянности.

Пожаловаться
Ольга

светлый лучше

Пожаловаться
Елена

темный лучше! и лучше без мелирования абсолютно!

Пожаловаться
Helly

Потеряешься в блонде. Целиком в светлый ты же не красилась никогда? Пережжешь все волосы. И надо будет корни каждые 3 недели красить. А темный дольше можно не трогать.

Пожаловаться
ЮлиК
Helly 

О! Хороший ответ! Спасибо Оля!?

Пожаловаться

Тёмный однозначно, мне блонд совсем не понравился на вас

Пожаловаться
Ksyusha

Если б тебе сделали как надо амбре с переходом от темного к светлому в пательных оттенках беж, было бы идеально

Пожаловаться
Анастасия

Темненькая и без чёлки ??☺️

Пожаловаться
Irina

Светленькая свежее и моложе выглядишь. Может и темный, не плохо будет, но не такой, а какой-то ближе к молочному шоколаду или русому

Пожаловаться
Умница-Разумница

Мне кажется светленькой, но не прям перегидроидной блондинкой, а что-то пшеничное что-ли

Пожаловаться
ЮлиК
Умница-Разумница 

Ну да! Спасибо Юль)))

Пожаловаться
Кристина Кор

Блондинкой ты на много моложе смотришься! )

Пожаловаться
ЮлиК
Кристина Кор 

Спасибо Кристина)))

Пожаловаться
ЧиЖ

Тот случай, когда и блонд и темный идёт!

Пожаловаться
ЮлиК
ЧиЖ 

Ахаха да вот же незадача)))

Пожаловаться
Лилия

Мне вы больше в темном цвете нравитесь

Показать ещё