ЮлиК
Нариманов

Был как то пост но ещё разок спрошу

Темная или светлая? Светлая в большем случае из-за большого количества седых волос. Реже можно красить. Хотя темный цвет можно красить и освежать тоником… Если светлая то блонд, не мелирование!

#Красота - страшная сила!
478
1

Комментарии

35
Ваш комментарий

Мария
Тольятти

Однозначно тёмный. Как человек, прошедший обучение колористике, прошу Вас не портить волосы блондом) Не к лицу он Вам.

Ответить
0
ЮлиК
Нариманов
@Мария 

Спасибо Мария. Подскажите пожалуйста какой мне подойдёт цвет волос?

Ответить
0
Sandra
Москва

Светлый только не милирование! И стрижку смените под ваш тип лица не подходит.

Ответить
0
ЮлиК
Нариманов
@Sandra 

Какую посоветуете стрижку?

Ответить
0
Sandra
Москва
@ЮлиК 

Вы для начала пробор сместите. Не красиво когда пробор по середине лба. На 1 см в право или в лево смотря куда волосы лучше стоят а не лежат прилизанные. А стрижка в зависимости от цвета волос и ваших вкусов. Я люблю длинные волосы но не просто, встала и пошла а они паклюшками висят. И точно знаю что поборы от середины лба никому не идут.

Ответить
0
ЮлиК
Нариманов
@Sandra 

Спасибо ? Прислушалась

Ответить
0
Виктория
Сергиев Посад

У меня все теже проблемы, только седины нет пока. Кому как нравится, темненькой намного проще ухаживать, но мне кажется он меня старит, а светлый там и шампунь и то и другое. Всех уже замучала

Ответить
0
Виктория
Сергиев Посад

Светлый огонь. Мне нравитесь светленькой))) я сама то темная, то светлая, не могу определиться)

Ответить
0
ЮлиК
Нариманов
@Виктория 

Спасибо ? Да да никак не определюсь ☺️ Муж хотя бы определился я б положилась на его совет, но ему и так и так нравится. Мне больше светлый цвет нравится, но волосы как солома и ухаживать тяжелее за ними. А потемнее волосы отрастут и оживут без обесцвечивания, но седина вынудит постоянно красить у корней. Я в растерянности.

Ответить
0
Ольга
Астрахань

светлый лучше

Ответить
0
Елена
Москва

темный лучше! и лучше без мелирования абсолютно!

Ответить
0

Потеряешься в блонде. Целиком в светлый ты же не красилась никогда? Пережжешь все волосы. И надо будет корни каждые 3 недели красить. А темный дольше можно не трогать.

Ответить
1
ЮлиК
Нариманов
@Helly 

О! Хороший ответ! Спасибо Оля!?

Ответить
0

Тёмный однозначно, мне блонд совсем не понравился на вас

Ответить
0
Ksyusha
Москва

Если б тебе сделали как надо амбре с переходом от темного к светлому в пательных оттенках беж, было бы идеально

Ответить
0
Анастасия
Иркутск

Темненькая и без чёлки ??☺️

Ответить
0

Светленькая свежее и моложе выглядишь. Может и темный, не плохо будет, но не такой, а какой-то ближе к молочному шоколаду или русому

Ответить
0

Мне кажется светленькой, но не прям перегидроидной блондинкой, а что-то пшеничное что-ли

Ответить
0
ЮлиК
Нариманов
@Умница-Разумница 

Ну да! Спасибо Юль)))

Ответить
0

Блондинкой ты на много моложе смотришься! )

Ответить
0
ЮлиК
Нариманов
@Кристина Кор 

Спасибо Кристина)))

Ответить
0
ЧиЖ
Рудный

Тот случай, когда и блонд и темный идёт!

Ответить
1
ЮлиК
Нариманов
@ЧиЖ 

Ахаха да вот же незадача)))

Ответить
0
Лилия
Санкт-Петербург

Мне вы больше в темном цвете нравитесь

Ответить