Темная или светлая? Светлая в большем случае из-за большого количества седых волос. Реже можно красить. Хотя темный цвет можно красить и освежать тоником… Если светлая то блонд, не мелирование!

Темная или светлая? Светлая в большем случае из-за большого количества седых волос. Реже можно красить. Хотя темный цвет можно красить и освежать тоником… Если светлая то блонд, не мелирование!
Однозначно тёмный. Как человек, прошедший обучение колористике, прошу Вас не портить волосы блондом) Не к лицу он Вам.
Спасибо Мария. Подскажите пожалуйста какой мне подойдёт цвет волос?
Светлый только не милирование! И стрижку смените под ваш тип лица не подходит.
Какую посоветуете стрижку?
Вы для начала пробор сместите. Не красиво когда пробор по середине лба. На 1 см в право или в лево смотря куда волосы лучше стоят а не лежат прилизанные. А стрижка в зависимости от цвета волос и ваших вкусов. Я люблю длинные волосы но не просто, встала и пошла а они паклюшками висят. И точно знаю что поборы от середины лба никому не идут.
Спасибо ? Прислушалась
У меня все теже проблемы, только седины нет пока. Кому как нравится, темненькой намного проще ухаживать, но мне кажется он меня старит, а светлый там и шампунь и то и другое. Всех уже замучала
Светлый огонь. Мне нравитесь светленькой))) я сама то темная, то светлая, не могу определиться)
Спасибо ? Да да никак не определюсь ☺️ Муж хотя бы определился я б положилась на его совет, но ему и так и так нравится. Мне больше светлый цвет нравится, но волосы как солома и ухаживать тяжелее за ними. А потемнее волосы отрастут и оживут без обесцвечивания, но седина вынудит постоянно красить у корней. Я в растерянности.
светлый лучше
темный лучше! и лучше без мелирования абсолютно!
Потеряешься в блонде. Целиком в светлый ты же не красилась никогда? Пережжешь все волосы. И надо будет корни каждые 3 недели красить. А темный дольше можно не трогать.
О! Хороший ответ! Спасибо Оля!?
Тёмный однозначно, мне блонд совсем не понравился на вас
Если б тебе сделали как надо амбре с переходом от темного к светлому в пательных оттенках беж, было бы идеально
Темненькая и без чёлки ??☺️
Светленькая свежее и моложе выглядишь. Может и темный, не плохо будет, но не такой, а какой-то ближе к молочному шоколаду или русому
Мне кажется светленькой, но не прям перегидроидной блондинкой, а что-то пшеничное что-ли
Ну да! Спасибо Юль)))
Блондинкой ты на много моложе смотришься! )
Спасибо Кристина)))
Тот случай, когда и блонд и темный идёт!
Ахаха да вот же незадача)))
Мне вы больше в темном цвете нравитесь