Девочки, кто удалял волосы в зоне бикини и подмышек лазером? Какой аппарат? Какая стоимость в Вашем городе? Какие подготовительные процедуры? Ощущения во время процедуры? Восстановление после? Последствия? На что стоит обратить внимание при выборе клиники и косметолога?
Отдельно вопрос к девочкам из Уфы, где делали?
Может, кто-то предпочитает иную методику в борьбе с нежелательными волосами? Интересен Ваш опыт.
В Уфе делала у девочки на дому, цена 2000 глубокое бикини + подмышки. Процедура длится 20 минут. Волосы выпадали, пропадали. Единственное, ни в коем случае нельзя прерывать курс (обычно 10 раз), как это произошло у меня… теперь нужно начинать всё с начала. Во время процедуры не много чувствуешь жжение, но не так уж и больно. Моя подруга делала подмышки, она ходит теперь раз в полгода на процедуру (1раз), волосы растут белые не заметные, просто бритвой их убирает.
А есть какие-то контакты?
Название аппарата не знаю, александритовый лазер там. Больно, но терпимо, примерно раз в 1-1,5 месяца ходила на протяжении нескольких лет, ничего навсегда не убралось, только поредели волоски
Много так ( Сколько отдавали за процедуру?
Я сразу делала ноги полностью, бикини, подмышки и на лице чуть-чуть. Платила около 15 тысяч.