солярий

'Девочки, привет. Я только вернулась из отдыха, и хорошо загоревшая, даже очень. Хочу поддерживать загар, а может даже и больше загореть. Что вы посоветуете насчет солярия? не разу там не была. По сколько минут там надо загорать и нужно ли покупать какие нибудь крема для солярия? кто спец в этом деле? подскажите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ничего подобного, ничего не слезает и не красит одежду. я хожу в солярий полтора года. пользуюсь кремом от фирмы Devoted Creations сам крем называется DC Forever Black с 50-кратными бронзаторами, все супер-пупер, туда входит мощный антиоксидант Мангостан против старения кожи и цвет кожи шоколадный, а солнцезащитными кремами не вижу смысла пользоваться в солярии, толку от них никакого. правда этот крем и стоит около 2.000, но хватает его надолго. очень советую! особенно крема этой фирмы
Пожаловаться
Саманта
Я тожехожу в солярий примерно раз в неделю на 8 минут (я светлая). Мажусь оливковым маслом (у кого-то тут пост был о пользе оливкового масло перед солярием), не сгораю, постепенно коричневею). Те, кто редко видит — говорит, что я загорела, хотя я не замечаю особо. Ну не зеленая разве что) А после отдыха я тоже ходила раз в неделю минут на 10… все равно быстро слез( Еще автозагар делала после отдыха — хорошо получалось, коричневая-коричневая, без пятен, но эффект не долго длится(
Пожаловаться
Аннэт
Я хожу в солярий. По 10 мин раз в неделю. Мажусь спец.кремами, т.к. все-таки они кожу подготавливают, я считаю. Да и загар лучше пристает. Но если вы и так хорошо загоревшая, то вам для поддержки надо ходить минут по 5-7 в неделю, я думаю… много ведь тоже вредно для такой загорелой кожи.
Пожаловаться
алена

я ходила первые два, три раза не больше 5 мин.потом по 7 мин, потом по себе смотри можно и до 10 мин прибавить(мне плохо становилось).я всегда 7-8 мин брала.крем прям в салярии купить можно, но он не обязателен.

тоже скоро пойду, щас так неохота никуда выходить, зима, холодно, сто одёжек....