Кто близок к сфере красоты 26 октября 2017 14:53 Какая услуга в салонах красоты или на дому сейчас самая востребованная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Храм Виктория4 года Воронеж Ну ногти, брови, ресницы само собой!)))А в осенне зимний период еще и пилинг!!!☝ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Степан8 лет Омск Ногти, брови, ресницы (наращивание и ламинирование). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил9 лет Екатеринбург Мне, кажется, все помешаны на ногтях, бровях и реже ресницах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Янковец Аннушка8 лет Одесса Ресницы, брови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва Наращивание ресниц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammamia Моя7 лет Алматы маникюр и наращивание Предыдущая статьяСиняки под глазами ?.Следующая статьяКрем вокруг глаз для 25-30 летАктуальные постыбеременность и диабет 1 типа ставят ли помпу15 неделя беременности .
Ну ногти, брови, ресницы само собой!)))А в осенне зимний период еще и пилинг!!!☝
Ногти, брови, ресницы (наращивание и ламинирование).
Мне, кажется, все помешаны на ногтях, бровях и реже ресницах?
Ресницы, брови.
Наращивание ресниц
маникюр и наращивание