Всем привет! Решила сесть на диету Магги или яичную много отзывов прочитала о ней. Сегодня 3 день и уже минус 2 кг. Но у меня большой вес начальный. Может кто сидит в данный момент на этой диете или какой либо другой давайте общаться для мотивации.
Всем привет! Решила сесть на диету Магги или яичную много отзывов прочитала о ней. Сегодня 3 день и уже минус 2 кг. Но у меня большой вес начальный. Может кто сидит в данный момент на этой диете или какой либо другой давайте общаться для мотивации.
Я вот не пойму то ли я не такая то ли нет. Всё поправиться хочу, а никак. Вот мне реально некогда есть. Хотя если и ем, то всё подряд. Как вы полнеете девоньки? Кушаете постоянно и помногу чтоль? А другие дела тогда когда делаете? Я реально хочу знать, как научиться много жрать!
Сладкого и мучного много кушайте.или можно пиво со сметаной и хлебом
Яичная? Это яйца кушать?(( а как же холестерин, сосуды, как же поджелудочная и желчный которые яйца не любят ?( может просто булки и сладкое не есть и после 6, отличная диета.
И чему вы радуетесь?
Почитайте о необходимых организму белках, витаминах, минералах.
Нудно грамотно худеть. И да, быстрое похудение залог букета болезней.
Вы ни разу не сидели на диете? за 3 дня 2 кг — это уходит вода. Через пару недель вес будет намного меньше уходить, но это будет реально лишний вес уходить
Не надо диет… потом будет печаль… переходите на пп
Не мучай себя! В итоге срыв будет! Переходи на пп