Лазерная эпиляция

Девочки, просветите меня на счёт лазерной или какой другой эпиляции. Я хочу подмышки сделать. Кто делал? Сколько сеансов нужно и времени? И стоимость примерная. Всем спасибр?

Елизавета
05247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ой, да трата денег, эта лазерная эпиляция. Лучше выбрать хороший воск, но не полоски, так как они неплотно прилегают часто к волоскам, а жидкий (тот, что в баночках). По своему опыту скажу, что пользуюсь услугами одного мастера, уже долгое время и проблем нет никаких. У нее воск с лавандой, пахнет просто - ммммм… Называется Перл Вакс, отлично удаляет, без залипов и пропущенных волосков. Вот это вещь.

Пожаловаться
Виктория

Я на фотоэпиляцию сейчас пошла на подмышки. Делала давно фото над верхней губой, все ушло за 3 процедуры. Сейчас к тому же врачу пошла с подмышками. Сделала 1 процедуру, побрила через неделю, а они еле еле растут и клочками, надеюсь успеют вырасти до след процедуры)))

Пожаловаться
Таша

Индивидуально. У кого-то после трех сеансов ничего не растет, а кому-то и сто не помогут. Я бросила это дело

Пожаловаться
Елизавета
Таша 

Расскажите почему?

Пожаловаться
Таша
Елизавета 

Ходила пять раз, каждые 3 недели. И, в целом, эффект был, как от эпилятора. Абсолютно не заметила, чтобы рост где-то уменьшился.