В своем посте я раскрою тему маникюра. Для каждой девушки красивый маникюр сейчас – это небольшая радость, которая всегда поднимает настроение. Но маникюр в наше время должен быть не только красивым, но и практичным. Не скалываться, не трескаться и не слазить. Ни от одного лака я не смогла этого добиться. Покупала различные сушки и прозрачные покрытия, результат был нулевым. Они облазили с лаком или протирались и теряли блеск. Моим открытием и спасением стал Top Coat Solar Gel от фирмы kinetics, верхнее покрытие, которое защищает цветной лак и позволяет носить покрытие намного дольше.
Во –первых, стоит отметить очень красивое оформление баночки и ее объем. Плюс топ имеет невероятный блеск, блики как будто на гелевых ногтях. Попробовала провести эксперимент: лак без верхнего покрытия носится два дня, максимум. С топом Top Coat Solar Gel больше недели. Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Ногти намного крепче, за счет этого растут до желаемой длинны, под верхним покрытием они как под панцирем. Расход не такой у и большой, так как консистенция не очень густая. Ложится ровно, не подтекает и кисть не набирает большими каплями, так как имеет очень удобную форму.
Советую только его!

Спасибо большое за отзыв
надо запомнить
У меня точно такой топ Top coat solarGel. Кто сомневается, даже не думайте. Правда, очень крутая вещь!
И сколько держится на ногтях? Можно на обычный лак его наносить?
Лак под топом держится больше недели. Что очень, очень мне нраввится. У меня сейчас в фаворитах гелевые лаки кинетикс, их под топ ношу. Но пару раз пробовала покрывать и обычный лак, то тоже неделю носила ногти без проблем.
А гелевые лаки с топом сколько держаться? Также больше недели ?
Делитесь, где приобрели? Не видела в наших магазинах, честно признаться.
Я сама не замечала его раньше) А потом подсказали на где посмотреть proficosmetics.ru Там и покупала)
Подскажите, его нужно сушить в лампе?
Нет, это совершенно обычное верхнее покрытие. Сохнет без лампы как обычный лак.
Не знаю какой лак и покрытие у моего мастера. но хожу месяц. от кутикулы отрастает. а так все идеально.
ну вот я решила взять на пробу кинетикс и мне очень понравился.
А вы в следующий раз поинтересуйтесь какой фирмой ваш мастер пользуется. Интересненько) может я такой уже пробовала или если что-то новое — протестирую.
Мне 19 на маникюр, вы напомните мне. Но, кажется, CND гель-лак, у меня шеллак.