Девчат ну неужели эта сумка так плоха? Брендовая. Замш и кожа. Камни. Так она мне нравится, но походу больше никому. Понятное дело, что на любителя, но всё же? Размер средний то есть не маленькая как кажется, длинной 30 см

Девчат ну неужели эта сумка так плоха? Брендовая. Замш и кожа. Камни. Так она мне нравится, но походу больше никому. Понятное дело, что на любителя, но всё же? Размер средний то есть не маленькая как кажется, длинной 30 см
Просто сумка достаточно специфическая. Форма мягкая, фурнитура броская. Эта сумка только на выход вечерний. В повседневной жизни ей не воспользуешься. Но если вам такие модели нравятся… то берите.
Какой ужас)
по-моему, замечательная вечерняя сумочка. Для походов в театр и официальных мероприятий — отличный вариант, если вписать в стиль одежды.
Очень своеобразная вещь.
А мне нравится, вот только я не ношу на плече, только в руках, поэтому ручку я бы поменяла, был бы редикюль- саквояжик, под платье осеннее, плащ, пальто.
Вот какая лучше выше или вот?
Мне нравится первая, только ручка короткая, даже короче чем на второй
Хорошая, модная сумочка
Сходить в ресторан с такой можно
На вечер под платье взяла бы. Но она мне напоминает сумки в 2010-ых. Вы её оставьте, мода она всегда возвращается)))
А мне нравится очень!
Спасибо что поделились ???
Ну если вам нравится, берите.
Мне не нравятся такие.
Спасибо ? ?
МНе нравится ??
Спасибо ? ??
Прикольная, только без длиного ремешка
Его можно укротить. Просто без ремешка никак — она не маленькая ???
Люблю в стазиках сумки. Но сама форма сумки мне не очень. Не под все подойдет
Ну это классика. В повседневной жизни с такой не походишь, а вот на какое-то мероприятие под классическое платье, причёску, туфельки, будет очень элегантно смотреться.
Спасибо ? ??
Мне не нравится. Но это дело вкуса. А как по мне часто у бренд вещей странный вид. Главное чтобы вам нравилось и было удобно
Спасибо за комментарий ?
Для престарелой богемной модницы, норм
???
Значит престарела я ☺️