привет девочки

К вам вопрос, если бы вам предложили за 500руб в вашем районе наращивание или укрепление гелем и т.п., так сказать, для тренировки мастера, что бы руку набить. Согласились бы прийти ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

За деньги нет наверное, а бесплатно, да.
Я ходила раз в студию обучения маникюра (сама вызвалась), как «подопытная» для одной из учениц моей маникюрши, к которой я хожу уже год четвёртый наверно… Она сама давно обучает будущих мастеров… Но, мне делали бесплатно. Правда, девочка новичок, которая мне делала маникюр, поранила мне немного палец в районе кутикулы и боковых валиков, который потом немного гноился и побаливал ещё дня 2… В общем, маникюр сам в принципе понравился, но, то, что порезали и потом ещё палец болел, вот это, конечно, плохо… как-то осадок остался всё же… Но, я знала, куда шла, и большего не ожидала). Благо, всё благополучно быстро зажило, слава Богу. Пока желания сделать бесплатно маникюр, да даже и за небольшие деньги у новичков не возникает...)). Хожу к проверенным мастерам!)

Пожаловаться
Ляля

За 500 наверное не пойдут. Рублей за 200-300 найдётся уйма желающих среди студенток

Пожаловаться
Кусь

Гелем лучше

Пожаловаться
Елизавета

Я бы лучше заплатила 800 и сходила к нормальному мастеру ( это у нас такие цены ). Если уж и идти к ученику, то рублей за 200-30)

Пожаловаться
Яна Филатова

Вот у меня двоякое мнение)) к такому мастеру, как вы описываете скорее всего не пошла бы, но при этом с удовольствием на протяжении 2х лет почти каждый месяц ходила в учебный центр крутого салона красоты в моём городе моделью на бесплатный маникюр с шеллаком, лаком, педикюр. Они хоть и долго делают, один раз 5 часов просидела на маникюре, но очень качественно и аккуратно, а главное бесплатно и со 100% гарантией чистоты инструментов и здоровья мастера.

Пожаловаться

Я бесплатно ходила вообще)

Пожаловаться
Елена

У нас в городе девчонки для рекламы и «набить руку» предлагают такое бесплатно — ищут «экспериментальных моделей».

Пожаловаться
Мария

Многие в салонах делают хуже, чем девушка которая хочет потренироваться. Вам в салоне не скажут что, мастер рукожоп

Пожаловаться
Софи мамаРомана
Мария 

Кстати, Вы правы, несколько лет назад попадала на двух таких мастеров в салоне, делали оочень долго и неумело. Но никто не предупредил.Потом стала ходить на дом к мастеру, чудо мастер, молодечик. Качественно и быстро

Пожаловаться
Мария
Софи мамаРомана 

Так что тут не угадаешь))сама дома себе делаю. И на подружке практикуюсь?

Пожаловаться
Princess
Мария 
уж лучше пусть мне испортит ногти мастер проф с руками из ***, чем новичок. из двух зол я бы выбрала меньшее))
Пожаловаться
Мария
Princess 

Ну тут каждому свое?

Пожаловаться
Фрекен Бок

Нет! жалко свои ногти портить! если уж идти, то к хорошему, проверенному мастеру! испортить ногти быстро, а вот восстановить...

Пожаловаться
Софи мамаРомана
Фрекен Бок 

Согласна и с Вами. Просто дело в скорости от этого и цена(

Пожаловаться
Princess
Софи мамаРомана 
думаю, не только в этом. и качество будет хромать, и ногтевую платину может не хило перепилить, обрезать кожу случайно, занести инфекцию… брр…