Средство отожогов 28 августа 2017 23:22 Девочки, подскажите действенное средство от термо ожога? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emilya Денис14 летДаниил9 летДарья9 лет Новосибирск Спирт если есть то хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Серпухов Эплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва 10-15 минут под холодную воду, потом пантенол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лягушечка Ляг12 лет Москва Разбить в тарелку яйцо. От скорлупы отделить пленочку. Эту пленочку наложить на место ожога(если конечно ожег не очень сильный) Дать высохнуть. Потом можно повторить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Березовская Алексей14 летДмитрий13 летАртем9 лет Балашиха Ну я как ожог, сразу мылом натираю и оставляю засыхать, высохнет ещё раз так раза 3, даже следа не остается. Правда нужно сразу делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения9 лет Иваново Спасатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Радмир9 лет Степногорск Пантенол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Максим12 летОлечка9 лет Краснодар Охлаждать, охлаждать и охлаждать. А потом пантенол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летИлья9 лет15н Обнинск Картошку приложить, прям попалам её разрезать и на рану, но это только если сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Безносикова Надежда12 лет Ухта Спасатель, 100 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна ПантенолПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва ↩ Ульяна +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алехно Москва ↩ Ульяна +1, мне в своё время его даже н волосы советовали наносить, как термозащиту Предыдущая статьяне знаю куда написать...Следующая статьяКаре и ботокс для волосАктуальные постыкак сидеть в 24 недели16 неделяберемености
Спирт если есть то хорошо помогает
Эплан
10-15 минут под холодную воду, потом пантенол
Разбить в тарелку яйцо.
От скорлупы отделить пленочку.
Эту пленочку наложить на место ожога(если конечно ожег не очень сильный)
Дать высохнуть.
Потом можно повторить.
Ну я как ожог, сразу мылом натираю и оставляю засыхать, высохнет ещё раз так раза 3, даже следа не остается. Правда нужно сразу делать
Спасатель
Пантенол
Охлаждать, охлаждать и охлаждать. А потом пантенол
Картошку приложить, прям попалам её разрезать и на рану, но это только если сразу
Спасатель, 100 руб
Пантенол
+1
+1, мне в своё время его даже н волосы советовали наносить, как термозащиту