Весь август я ходила — такой (в парикмахерской покрасили вместо рыже — оранжевого в краснокирпично-коричневый):
Хотела быть — такой:
Решила перекраситься дома сама.
Купила краски:
1)
и
2)
Позавчера осветлила волосы первой краской. Осветление прошло идеально. И даже волосы не вылезали. Совсем.
Вчера покрасилась второй краской.
Результат:
Лично мне — очень нравится.
А, ещё: я полагаю, что если помыть голову оттеночным шампунем оттенка «Медь» (Cooper), то будет вообще — идеально.

Мне кажется вам надо стрижку другую. Да и цвет волос не очень. Думаю вам пойдёт коштановый но не рыжий.
Цвет не насыщенный, брови не совпадают с цветом волос, челка ужасная. Скорректируйте форму бровей у профессионала, купите коричневый карандаш для бровей, отрастите челку и стригите ее на бок на удлинение, у вас очень широкий лоб, и такая челка вас уродует. Вы сами не видите себя в зеркале. Лучше бы к хорошему стилисту, если нет возможности посмотрите в интернете, что подходит для вашего типа лица. Вы же не на Луне живете!!!
Crazy Color вам в помощь, если хотите прям ярко или корейские краски в интернете поищите. Волосы вы сожгли, смывку надо делать не коробочную а отдельно все покупать пакет супры эстель или капус и оксид 6 процентов тогда волосы так не убьются. в коробках оксид обычно 9 процентов а это гибель волосам
Лучше честно. Оно вам не идет
Можно честно? Ужасно.
Рыжее надо, будет ярче смотреться и лучше. Челка от макушки выделяет лоб ещё больше. И брови, конечно надо перекрашивать. Посмотрите причёски другие к треугольному лицу.
Цвет отличный! Тоже подумываю о рыжей голове))
Не обижайтесь. Но совсем вам не идет. цвет и стрижку нужно срочно менять.
+++
Ну теперь маски для восстановления волос и различные процедуры вам в помощь. Волосы конечно убиты на прочь.
кстати, Вы — зря. Они очень мягкие на ощупь.
На ощупь они какие угодно могут быть)) Они видно же убитые, безжизненные совершенно.
буду маски делать.
Что то состояние у Вас не очень!!! Может если уложить, то и смотреться будет иначе
Нужно что-то с бровями сделать иначе цвет не смотрится.
Согласна ??♀️?