Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017)

Весь август я ходила — такой (в парикмахерской покрасили вместо рыже — оранжевого в краснокирпично-коричневый):

⁣Хотела быть — такой:

⁣Решила перекраситься дома сама.

Купила краски:

1)

⁣и

2)

⁣Позавчера осветлила волосы первой краской. Осветление прошло идеально. И даже волосы не вылезали. Совсем.

Вчера покрасилась второй краской.

Результат:

⁣Лично мне — очень нравится.

А, ещё: я полагаю, что если помыть голову оттеночным шампунем оттенка «Медь» (Cooper), то будет вообще — идеально.

Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017) Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017) Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017) Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017) Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017) Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017) Мои эксперименты с цветом моих волос (август 2017)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне кажется вам надо стрижку другую. Да и цвет волос не очень. Думаю вам пойдёт коштановый но не рыжий.

Пожаловаться
SoVa

Цвет не насыщенный, брови не совпадают с цветом волос, челка ужасная. Скорректируйте форму бровей у профессионала, купите коричневый карандаш для бровей, отрастите челку и стригите ее на бок на удлинение, у вас очень широкий лоб, и такая челка вас уродует. Вы сами не видите себя в зеркале. Лучше бы к хорошему стилисту, если нет возможности посмотрите в интернете, что подходит для вашего типа лица. Вы же не на Луне живете!!!

Пожаловаться

Crazy Color вам в помощь, если хотите прям ярко или корейские краски в интернете поищите. Волосы вы сожгли, смывку надо делать не коробочную а отдельно все покупать пакет супры эстель или капус и оксид 6 процентов тогда волосы так не убьются. в коробках оксид обычно 9 процентов а это гибель волосам

Пожаловаться
Кусь

Лучше честно. Оно вам не идет

Пожаловаться
Елена

Можно честно? Ужасно.

Пожаловаться
Lana

Рыжее надо, будет ярче смотреться и лучше. Челка от макушки выделяет лоб ещё больше. И брови, конечно надо перекрашивать. Посмотрите причёски другие к треугольному лицу.

Пожаловаться
Алёнка

Цвет отличный! Тоже подумываю о рыжей голове))

Пожаловаться
МамаДимули

Не обижайтесь. Но совсем вам не идет. цвет и стрижку нужно срочно менять.

Пожаловаться
Милана
МамаДимули 

+++

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну теперь маски для восстановления волос и различные процедуры вам в помощь. Волосы конечно убиты на прочь.

Пожаловаться
Катерина Морозова
Маришка Сметашка 

кстати, Вы — зря. Они очень мягкие на ощупь.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Катерина Морозова 

На ощупь они какие угодно могут быть)) Они видно же убитые, безжизненные совершенно.

Пожаловаться
Катерина Морозова
Маришка Сметашка 

буду маски делать.

Пожаловаться
Олеся

Что то состояние у Вас не очень!!! Может если уложить, то и смотреться будет иначе

Пожаловаться
Олеся
*Состояние волос…
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

Нужно что-то с бровями сделать иначе цвет не смотрится.

Пожаловаться
Надежда Сергеевна 
да тут со всем что то надо делать… а то как 20 лет строгого режима!
Пожаловаться
Милана
Дерзкая 

Согласна ??‍♀️?