Девочки, красавицы, всем прекрасного дня!
Я практикующий врач-косметолог. У меня высшее медицинское образование, на каждый вид услуги, которую я оказываю имеется соответствующий сертификат.
Дорогие мои красоточки, к сожалению с возрастом и особенно после родов, кормления в нашем организме происходят изменения, которые нам не очень нравятся. Чаще всего это конечно же морщины. Подобные видоизменения связаны с нехваткой главным образом коллагена. Крема необходимы для ухода за собой, с 25 лет уже обязательны, однако!!! учитывая враждебность окружающей среды в городе, домашнего ухода может не хватать.
Чем же я могу вам помочь:
— мезотерапия (волосы, лицо, от жировых отложений)
— биоревитализация (лицо, шея, декольте)
— ботулотоксин ( от морщин, контурная пластика: губы, без операционная ринопластика, скулы, подбородок)
— ламинирование ресниц+окрашивание
— пилинг, чистка))
Сайт у меня сейчас в разработке, но все примеры работ есть в инстаграмме. Принимаю я: 15 минут пешком от метро Сокольники, возможен выезд на дом.
Красотки, если у Вас есть вопросы, вы хотите уточнить по улугам, пишите, я с удовольствием отвечу.
Кто-то ходил в Леколон на альтеру ? Отзывы хорошие в нете, но мне надо именно овал сильно подтянуть, а операции и нитей боюсь.
Подскажите пожалуйста а ламинирование ресниц сколько у вас стоит?
Скажите пожалуйста, контурную пластику тоже ботулотоксином делаете?
Surgiderm(0,8ml) — 8500р Франция
Overage(1ml) — 7500р. (2ml)-14000 Италия
Reneall(1ml)-7000р. (2ml)-13000 Россия
Haffiler(0;5ml-1ml-2ml)-6000р-7500р-14000р.Британия с Китаем.
Sofiderm; Reyoungel(1-2ml)-6500 -10000р. Китай
Revitrane H10(1мл с лидокаином)-6500. Корея
Princess(1ml)-7500р. Австрия
Это препараты с которыми я работаю и сразу цены) Прошу прощения, за долгий ответ.
на какой косметике работаете, какими препаратами для биоретилизации?
Overage 4500(лицо)
Amini-jal ,Jalucomplex, Amino-vita 3500 (лицо)
Лицо+шея+декольте 5500
Это все Италия
Hyaron -3000р лицо, лицо+шея+декольте 5000
Это Карея
VeluDerm 3000р лицо
Лицо+шея+декольте 5000
Gi-Gi лицо 3500, лицо+шея+декольте 5500 Израиль
а почему работаете на не сертифицированных?
Препараты на которых я работаю сертифицированы.
здесь ответ на ваш вопрос. На все препараты у меня на руках имеются сертификаты.