Интернет магазины косметики

Где проверенные? Брала раньше на wb. И уходовую и декоративку. А тут заказала скраб, сроки в норме, запечатан. А внутри тухлятина желтого цвета. Говорю им что это??? А они типа нам очень жаль что вам попался брак, но возврат невозможен. А я там и люкс дорогущий брала. Девочки посоветуйте проверенные интернет магазины косметики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Няшка

Галерея косметики мне понравилась

Пожаловаться
Любимая
Баба Няшка 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена
А какую конкретно ищите косметику? Названия?
Пожаловаться
Любимая
Елена 

Да в принципе любая. Смотрю например тени, что нравится ищу отзывы. Вот на сегодняшний день смэшбокс и кларанс нравятся палетки. Урбан дюкей некоторые товары.

Пожаловаться
ляля

ив роше.беру все только там

Пожаловаться
Ирина

я в интернет-магазине ривгош беру мне все нравится. правда уходовой как таковой еще не пользуюсь. надо начинать наверное) только сегодня получила посылочку с косметикой ммм 😋

Пожаловаться
Любимая
Ирина 

Уходовую советую все-таки брать не магазинную, а у косметолога. Цена та же или ниже, но качество и эффект лучше

Пожаловаться
Princess

от подделки никто не застрахован.

Пожаловаться
Ирина

Пользуюсь косметикой Clarins, покупаю только на официальном сайте. Два раза сталкивалась с подделками в Рив Гош и Летуаль

Пожаловаться
Любимая
Ирина 

А как вы поняли, что это подделка?

Пожаловаться
Ирина
Любимая 

Я покупаю одно и тоже средство уже много лет. Здесь был запах и консистенция другие, цвет. Позже присмотрелась, будто флакон немного другого цвета. Купила на оф сайте и сравнила ещё раз. Да, то была подделка

Пожаловаться
Лерочка

я на ривгош беру, у них там даже больше люксовой косметике