Солярий.?я как всегда

Ходила сегодня 3й раз в солярий. Первый на 6, второй на 8, теперь на 10, а там походу лампы сменили и конечно же меня не предупредили. Хожу загорелая красная помидорка ? никогда не был загар красным(сама смуглая) даже в зеркало смотреть неохото ? когда это пройдёт и что делать чтобы ускорить этот процесс? А то муж все смеётся.? и что делать дальше? На сколько идти в следующий раз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну в меру можно поесть что то. Попить) ну то что дело каждого-согласна. Также как и их побочки)

Пожаловаться
Елена

Не ходить в солярий вообще я бы посоветовала.

Пожаловаться
Надежда
Елена 

Ну это дело каждого. Прекрасно знаю, что вредно, но и есть вредно и пить и краситься, и одежду из ненатуральных тканей носить вредно. Все вредно, поэтому я считаю, что можно все в меру.

Пожаловаться
Елена

В следующий раз используйте крем для загара в солярии, в салонах их много. Я всегда заорал только с кремом и нормально все было.

Пожаловаться
Ирина

После завтра будет легче

Пожаловаться
Lyudmila
Крем после загара надо использовать обязательно
Пожаловаться
Надежда
Lyudmila 

Использую)) но мне кажется что с каждым часом хуже и хуже ?

Пожаловаться
Lyudmila
Надежда 
Ну это проявляется загар :( в кавычках. Потерпите. Можно ещё разок намазаться кремом.
Пожаловаться
SMSka
Это много минут для первого раза взяли? и вообще как часто ходили? Через день надо, не кажд день
Пожаловаться
Надежда
SMSka 

Через 3 дня

Пожаловаться
Надежда
SMSka 

Первые два дня вообще ничего не чувствовала. Даже не тепло было под лампами, а сегодня жарко

Пожаловаться
SMSka
Надежда 

Просто я тож тут недавно сгорела! Спать вообще не могла, ходила без лифчика?