Кто заниматься Фаберлик? 5 июля 2017 12:33 Девочки, какая минимальная сумма заказа и как оплачивать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское Я покупаю для себя. Заказ менее 1000 руб проходит без скидки, выше уже со скидкой. Если участвуете в стартовой программе там от 1300 надо делать заказ по-моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское Я оплачиваю через Сбербанк онлайн по номеру консультанта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Роман13 лет Минск Для каждой страны своя. От 10$ Предыдущая статьяЛюбовь к помадам – это возрастное?Следующая статьяХимическа завивка продержалась 2 месяца!!! в отчаянии. Что делаю не так?Актуальные постыфото ребёнка в 31 неделю беременностидевочки что вы дарите подругам на 8 марта
Я покупаю для себя. Заказ менее 1000 руб проходит без скидки, выше уже со скидкой. Если участвуете в стартовой программе там от 1300 надо делать заказ по-моему
Я оплачиваю через Сбербанк онлайн по номеру консультанта
Для каждой страны своя. От 10$