Малышева и ее советы красоты и здоровья.

* Сейчас фоном идет Здоровье с Малышевой, ну и зацепила краем уха, что говорят о косметике.

1.Все помады представляют собой вазелин.А вазелин-это страшный продукт нефтепереработки.

2.красить волосы черным красителем нельзя-он при реакции вызывает рак крови.

3.Красить ноги лаком нельзя-он содержит формальдегид, который проникая в наши сосуды также вызывает рак.

4. Срок годности косметики(ну тут думаю каждая уважающая себя девушка давно изучила этот вопрос)

Откуда она берет такие выводы??? с ее установкамия могла бы согласится в 70-80 гг, но сейчас извините, лаки давным давно не содержат вредные формальдегиды и толуол, составляющие помады, хоть и продукты нефтепереаботки, но если это не ФФлер, то это очень высококачественные продукты, прошедшие сотни этапов очистки и усовершенствования и призваны более ухаживать, а не портить.А про краситель вообще молчу.По ее выводам скоро начнется повальный уход из жизни брюнеток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa
Вообще то ногти имеют пористую структуру и вещества с поверхности ногтя попадают прямиком в кровеносную систему, это чтоб вы знали. А вообще я согласна что косметика которая стоит не одну сотню баксов более безопасная, но все таки не совсем, что уж говорить про косметику которой пользуются большинство российских женщин. Если бы вы хоть раз прочитали стандарты при которых в России могут проходить сертификацию товары то так бы беспечно не относились к этой теме. Кстати в Европе более жесткие стандарты сертификации чем у нас. Прочитайте хоть раз состав косметики ради интереса, а потом посмотрите информацию о этих веществах в интернете, я думаю откроете для себя много полезной информации. Поэтому прежде чем разглагольствовать на эту тему нужно сначала хотя бы вникнуть в нее.
Я не призываю отказаться от косметики, тем более сама очень даже ею пользуюсь, только всегда читаю состав и стараюсь выбирать более безопасную. А вообще на сколько я понимаю врачи призывают не отказываться от нее, а пользоваться в меру и всегда следить за ее качеством.
Чисто мое мнение...
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
вот именно-если вникнуть и почитать в интернете о составе то ничего особо страшного там не увидишь. Если конечно это не состав крема от Невской косметики.
Пожаловаться
SoVa
А я не о кремах а о декоративной косметике, а вы какой пользуетесь?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

пользуюсь и люксом, и массом. и в целом хочу сказать, что любые помады типа Лореаль, мейбелин и пр. мне всегда сушили губы! ни один бальзам не помогал-кожа быстро привыкала и через неделю снова корки. как только перешла на диор, кларан, шисейдо и пр.-проблема отпала сама собой. я часто гуляю с сыном, и в это время на моих губах всегда слой декоративной косметики, и когда я ее смываю дома, то вижу, насколько хороший уход дают все эти средства.

Также у меня люксовые тональник и пудра, тени, тушь.Наряду с ними живут и подешевле представители-но я стараюсь пользоваться ими реже, от случая к случаю, т.к. тушь от белоруссов вызывает дискомфорт, тональник поры забивает, пудра слезает с лица комьями.

а вот от использования средств подороже у меня наоборот никакого прогресса в виде увеличения черных точек, активной выработки сала на лице, выпадания ресниц не замечено.

Пожаловаться
SoVa
знаете, я с вами спорить не буду, у каждого своя правда. любая декоративная косметика, даже очень дорогая, состоит из химических веществ, разница лишь в том, что некоторые очень вредные, некоторые нет, не бывает абсолютно безвредной, даже та которая проходит сертификацию подразумевает отсутствие прямого вредного воздействия. Но никто не будет ручаться что через 20лет эти вещества не накопятся в вашем организме на столько, что могут стать дополнительным фактором возникновении какой то болезни, не дай бог.
Читайте, образовывайтесь, может со временем поменяете свое мнение...
Пожаловаться
Алёна Ткачук
Ну, так даже подумать: ногти — это ороговевший эпителий (как и волосы). Как вообще из них может что-либо поступать в кровеносную систему? Хрень какая-то, извините!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Про первый пункт где-то когда-то читала, потом отказалась чистить носик доче вазелиновым маслом, как советовали мне в роддоме.
Пожаловаться
SoVa
А я вот не понимаю, я сама не ее поклонница, вы не думаете, просто интересно на чем вы то выводы делаете, может у вас есть образование позволяющее делать такие выводы на эту тему?
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
образования нет. но эту тему так много мусолят сейчас и в интернете, и по тв, что уже давным давно опревержено все. хотя это выбор каждого-боятся всего и верить, не красится, не мыть голову каждый день, или начихать на все и оставаться красивой. 
Пожаловаться
Вера
она типа сама не крашенаяи ногти у неё не нарошенные!!!???! ну ну!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
готовлюсь к уходу из жизни.крашусь в темный лет 6 уже:))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
ага, таким тоном было сказано-типа рыжи и блонд не вредно, а  черный-смерть!!!
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Я постоянно вспоминаю этот ролик с Малышевой, прям герой нашего времени)))) Жаль, что релиз от радиостанции «Серебряный дождь» удалили из инета, с аннотациями было нереально смешно))) Особенно вид о**евшего еврея)
Пожаловаться
Прыгуру
да ладно, сама то всегда накрашенная ходит
Пожаловаться
ЖУЖА
ой она порой в своих передачах такую бредятину несет
Пожаловаться
НаталиЯ
Насмотришься так и окажется жить вообще вредно.