* Сейчас фоном идет Здоровье с Малышевой, ну и зацепила краем уха, что говорят о косметике.
1.Все помады представляют собой вазелин.А вазелин-это страшный продукт нефтепереработки.
2.красить волосы черным красителем нельзя-он при реакции вызывает рак крови.
3.Красить ноги лаком нельзя-он содержит формальдегид, который проникая в наши сосуды также вызывает рак.
4. Срок годности косметики(ну тут думаю каждая уважающая себя девушка давно изучила этот вопрос)
Откуда она берет такие выводы??? с ее установкамия могла бы согласится в 70-80 гг, но сейчас извините, лаки давным давно не содержат вредные формальдегиды и толуол, составляющие помады, хоть и продукты нефтепереаботки, но если это не ФФлер, то это очень высококачественные продукты, прошедшие сотни этапов очистки и усовершенствования и призваны более ухаживать, а не портить.А про краситель вообще молчу.По ее выводам скоро начнется повальный уход из жизни брюнеток.
пользуюсь и люксом, и массом. и в целом хочу сказать, что любые помады типа Лореаль, мейбелин и пр. мне всегда сушили губы! ни один бальзам не помогал-кожа быстро привыкала и через неделю снова корки. как только перешла на диор, кларан, шисейдо и пр.-проблема отпала сама собой. я часто гуляю с сыном, и в это время на моих губах всегда слой декоративной косметики, и когда я ее смываю дома, то вижу, насколько хороший уход дают все эти средства.
Также у меня люксовые тональник и пудра, тени, тушь.Наряду с ними живут и подешевле представители-но я стараюсь пользоваться ими реже, от случая к случаю, т.к. тушь от белоруссов вызывает дискомфорт, тональник поры забивает, пудра слезает с лица комьями.
а вот от использования средств подороже у меня наоборот никакого прогресса в виде увеличения черных точек, активной выработки сала на лице, выпадания ресниц не замечено.