Девочки, подскажите, что по вашему опыту лучше приобрести-фен-щетку(рассматриваю модель Ровента 9200, крутящаяся) или же просто фен и брашинг? Дело в том, что я себе укладку всегда в салоне делаю(по случаю), а дома хожу или с пучком или просто распускаю, т.е. сама с волосами делать особо ничего не умею… Волосы довольно редкие, вьющиеся, пушаться, стрижка-ближе к бобу… честно говоря, вообще раньше думала, что с моими тремя волосинами ничего приличного сделать нельзя.Оказалось, что с хорошим мастером-можно)))
Фен-щетка или просто фен и расческа???
Комментарии
Актуальные посты
А можете показать вашу стрижку? У меня тоже волосы тонкие завиваются редкие. Всю жизнь одно и то же на голове делаю, думаю больше ничего не возможно создать с моими тремя волосками
Да, очень красиво и мило! А у меня лоб ещё высокий)) полный набор на голове))
Спасибо)))Ну, при высоком лбе, обычно, делают челку или косой пробор можно)
Лучше фен плюс брашинг и фен во время сушки направлять по росту волос, чтобы закрыть чашуйки на волосах и убрать пушистость, плюс не рекомендуется расчёсывать мокрые волосы после душа, идёт травмирование волоса и в итоге после сушки по всей длине волос будут торчать маленькие волосинки, эффект елочки так сказать)) и фен лучше использовать хороший 2200-2400 вт
Мне нравится Ровента, фен -щетка. Но у меня не крутится, обычная. У подруги пробовала крутящейся, мне трудно приспособится было, хотя эффект хороший.
для меня очень удобны фены-расчески, но только с круглой насадкой — ей удобно и сушить, и укладывать одновременно — очень удобно! А уж крутящаяся щетка — это вообще супер!
у меня с расческой, очень довольна
фирмы?