Фен-щетка или просто фен и расческа???

Девочки, подскажите, что по вашему опыту лучше приобрести-фен-щетку(рассматриваю модель Ровента 9200, крутящаяся) или же просто фен и брашинг? Дело в том, что я себе укладку всегда в салоне делаю(по случаю), а дома хожу или с пучком или просто распускаю, т.е. сама с волосами делать особо ничего не умею… Волосы довольно редкие, вьющиеся, пушаться, стрижка-ближе к бобу… честно говоря, вообще раньше думала, что с моими тремя волосинами ничего приличного сделать нельзя.Оказалось, что с хорошим мастером-можно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

А можете показать вашу стрижку? У меня тоже волосы тонкие завиваются редкие. Всю жизнь одно и то же на голове делаю, думаю больше ничего не возможно создать с моими тремя волосками

Пожаловаться
ЭтоЯ
Любовь 
https://www.baby.ru/blogs/post/521781976-122490587 тут пост, я с темными волосами)
Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
ЭтоЯ
это прическу мне делали, я никогда не думала, что у меня на голове можно что-то подобное сделать)по фото не очень видно, но в жизни было очень красиво!)
Пожаловаться
Любовь
ЭтоЯ 

Да, очень красиво и мило! А у меня лоб ещё высокий)) полный набор на голове))

Пожаловаться
ЭтоЯ
Любовь 

Спасибо)))Ну, при высоком лбе, обычно, делают челку или косой пробор можно)

Пожаловаться
Pon4ito

Лучше фен плюс брашинг и фен во время сушки направлять по росту волос, чтобы закрыть чашуйки на волосах и убрать пушистость, плюс не рекомендуется расчёсывать мокрые волосы после душа, идёт травмирование волоса и в итоге после сушки по всей длине волос будут торчать маленькие волосинки, эффект елочки так сказать)) и фен лучше использовать хороший 2200-2400 вт

Пожаловаться
ЭтоЯ
Pon4ito 
Пожаловаться
Наталья

Мне нравится Ровента, фен -щетка. Но у меня не крутится, обычная. У подруги пробовала крутящейся, мне трудно приспособится было, хотя эффект хороший.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Наталья 
Пожаловаться
Лидия

для меня очень удобны фены-расчески, но только с круглой насадкой — ей удобно и сушить, и укладывать одновременно — очень удобно! А уж крутящаяся щетка — это вообще супер!

Пожаловаться
ЭтоЯ
Лидия 
Пожаловаться
Богатырская Мамка

у меня с расческой, очень довольна

Пожаловаться
ЭтоЯ
Богатырская Мамка 
а какой именно?
Пожаловаться
Богатырская Мамка