Всем здравствуйте, меня зовут Лика, я сертифицированный мастер по ламинированию ресниц, моделированию бровей. Говоря о ламинировании ресниц и использовании ботокса, специалисты и модницы отмечают много общих черт, но касаются они, в основном эстетического эффекта. После той и другой процедур: Ресницы утолщаются и приобретают мягкий изгиб, становятся темнее, длиннее и объемнее. Они выглядят естественно, придают взгляду открытости и выразительности.Можно на срок действия препаратов отказаться от повседневного нанесения туши и просто наслаждаться красивым результатом.Улучшение заметно уже после единичного сеанса, но для полноценного восстановления ресниц рекомендуется провести несколько процедур. Процедура ламинирования длится 60 минут, эффект держится 1 месяц, стоимость 1000 руб, процедура ботокс для ресниц длится 90 минут, эффект держится до 2-х месяцев, стоимость 1500 руб, моделирование и окрашивание бровей краской занимает 40 минут, стоимость 600 руб, био татуаж бровей хной 800 рублей. Работаю на дому, район Баляева. Запись на ватсап 89025056791, звоните и пишите, буду ждать!
Ламинирование ботокс ресничек во Владивостоке!
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо✌
Надеюсь, очень понравился эффект ламинирования, если бы без реакции хех...
увы я с ресницами делать нечего не могу… даже краситься… глаза красные… и тяжело, ресницы длинные, пробовала ламинирование, выла просто, повезло тем кто может и ламинирование делать и наращивать, увы мне пока это не доступно ....
Очень вас жаль, наступят и для вас хорошие времена ?