Вросший ноготь

Девочки, есть тут мастера по педикюру? Нужна консультация. В общем ногти на ногах имеют склонность к врастанию. Хожу к своему мастеру, она накладывает акрил и межлу ногтем и кожей прокладывает тампончик(никогда не вырезает, только чистит). Но недавно от другого мастера услышала, что якобы такой метод только хуже делает и надо постоянно вырезать, чтоб ноготь начал правильно расти. Кто прав?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Я уродермом размягчаю ноготь и срезаю его аккуратно. Настолько приспособилась уже, что вообще теперь это не проблема для меня. А может он и расти начал более правильно, не знаю, но пока так без валиков обхожусь) мне с рими было бы неудобно.

Пожаловаться
Татьяна

Так она выглядит, её приклеивают у основания ногтя, подкручивают специальной петелькой и она срастает с ногтем постепенно выравнивая его

Вросший ноготь
Пожаловаться
Татьяна

Есть пластинки такие, называются подофикс. Я с помощью них избавилась от вросших ногтей (уже 4 года не врастают, хотя доходило до того что и гноиться палец начинал).

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Фарзона Хаджиева

Стричь не нужно иначе она снова вырастет и в кожу

Пожаловаться
Elena

Вырезать нельзя, нужно выравнивать ногтевую пластину, все правильно ваш мастер делает