Нашла выход

Девочки.занимаюсь лакоманьячеством уже давно.много всяких перепробовпно всяких средств в том числе и для укрепления ногтей.но сейчас хочу рассказать маникюре покрытии.вообщем гелями и шилаками не пользуюсь.ногти тонкие плохо растущие.на обычный лак нанесла топовое покрытие от винилюкс, посиотрим сколько продержится, но скпду так, сегоднч занимплась актиано домпшними делами, готовила, ногти все целы, оае не откололся пока.я конесно не люблю долгое однообразие, но и каждые 2 дня мне тоже надоедает убивать время на краску сушку ногтей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Так покройте наконец гель лаком и на 2-3 недели забудьте о краске-сушке.
Пожаловаться
КСЮША
Ольга 
Если вы мне про гель лак говорите.то я не хочу свои ногти портить.это раз, у меня много обычных лаков., я за три гедели сума сойду хожитб с лдним цветом, я не люблю однообразие.а вот просто топ хороши надо подобрать и все.что я и сделала
Пожаловаться
Ольга
КСЮША 
Рада за Вас, но все это прошлый век. Я бы с ума сошла, заглядывая каждый раз, что там на ногтях отлущилось или откололось. Да еще каждые 2-3 дня время тратить на краску и сушку. Я один раз в 3 недели хожу в салон к хорошему мастеру и живу потом спокойно. И, кстати, не забывайте, что при покрытии гель лаком кутикула меньше нарастает, т.к. ногтевая пластина воспринимает слой лака как защиту и не защищается кутикулой. А раньше у меня заростало все быстро, маникюр каждые 7-10 дней нужно было делать. Я Вас не агитирую, просто рассказываю свой опыт. Каждому свое.
Пожаловаться
МамаСына
А я шеллаком восстановила наконец ногти
Пожаловаться
КСЮША
МамаСына 
Это как это? Я не люблю однообразие.я знаю себя что 2 недели ходить с одним цветом я с ума сойду.меня все устраивает.просто я хороший топ подобрала и все
Пожаловаться
МамаСына
КСЮША 

Я делаю сама, поэтому не запиливаю сильно и не травмирую себе ногти. Каждому свое, конечно… Я уже 2 года с шеллаком и с ужасом вспоминаю бесконечную, как минимум еженедельную покраску ногтей. Благо, даже почти все лаки раздала знакомым