4 мая 2017 17:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года9н Омск У тебя всегда такой дизайн ногтей интересный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Alenochka Не люблю обычные просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анастасия9 лет Уральск Это гель лак? А он не вреден для ногтей? а то я хотела сделать а меня сестра напугала что она потом 3 мес лечила ногти после этого лакаПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Оля Пол мира их делает у меня только на геле ногти начали расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Александр11 лет Омск ↩ Оля Не вреден. 2года ходу и делаю. Ногти тьфу тьфу лучше стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анастасия9 лет Уральск ↩ Настя Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая7 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Классно получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Марк8 лет Самара И я, и я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь ↩ Вероничка очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Прикольно)) мне нравится)) я так делала только первый желтого больше)) классно!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотенка иБельчонка Сын16 летБельчонок8 лет Омск Ох!!! Огонь просто!!!!!! Следующая статьяЧувствительная кожа и антиперсперантАктуальные постыскачать беременность по неделямна ранних сроках беременности переодически болит левый низ живота
здорово!
У тебя всегда такой дизайн ногтей интересный?
Не люблю обычные просто
Это гель лак? А он не вреден для ногтей? а то я хотела сделать а меня сестра напугала что она потом 3 мес лечила ногти после этого лака
Пол мира их делает у меня только на геле ногти начали расти
Спасибо большое
Классно получилось!
И я, и я)))
очень красиво!
Прикольно)) мне нравится)) я так делала только первый желтого больше)) классно!!! Поздравляю
Ох!!! Огонь просто!!!!!!