Не то чтобы горю желанием, но хочется заняться чем нибудь из этой области, только чем? Ногти, ресницы, волосы? Девчонки давайте порассуждаем что прибыльнее и какие минусы в том или ином деле?
Индустрия красоты. Куда податься?
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая открыла в Иркутске в салоне кабинет, полировка волос, кудри и косы )прибыльно и конкуренции много )
От ваших способностей зависит и вкуса, подружка моя отучилась на ногти но к ней толком ни кто не ходит она удивляется почему, вкус неё не очень на мой взгляд в этом и проблема, сколько показывала что делает аккуратно, но то цвета какие то несочетаемые то рисунок некрасивый, так же наверно и с преческами
А вас что привлекает саму больше всего? В этой сфере, если делаешь хорошо-всегда будут деньги. Если вы усидчивая-реснички, сейчас это модно. Если нравится маникюр делать, тогда ногти. Ну как то так.
Тут уже по своим ощущениям смотрите, я вот например не смогла бы заниматься ногтями и волосами так как очень брезгливая!!! С ресницами возиться терпения не хватит, а вот визажистом быть смогла бы))) я люблю краситься, люблю красить других, наблюдать как меняется лицо, как человек становится красивым…
Сама задумалась об этом, выбрала визаж. В крайнем случае, можно смыть. Волосы обратно не пришьешь, хотя если без стрижек, чисто на прически-укладки тоже можно.
Я уже давно хочу освоить эпиляцию, сейчас чуть подрастёт мелкий и пойду на курсы.