* ДЕВОЧКИ КТО НОСИЛ БРЕКЕТЫ, КАК РУЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ СНЯТИЯ.И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКОЙ ДИСКОМФОРТ У ВАС БЫЛ С БРЕКЕТАМИ.И СКОЛЬКО ВАМ СТОИЛО ПОСТАВИТЬ БРЕКЕТЫ.МНЕ СТОМАТОЛОГ ГОВОРИТ, ЧТО ЩЕЛИ МЕЖДУ ЗУБАМИ МОЖНО УБРАТЬ С ПОМОЩЬЮ БРЕКЕТОВ.НОСИТЬ МНЕ ИХ ПРИЙДЕТСЯ 1.5-2 ГОДА.
БРЕКЕТЫ! ОТЗОВИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Никто по купону брекеты не устанавливал? Может посоветуете клинику, врача
Я носила 2 года!!! Металлические.
Мне удалили 3 здоровых зуба чтобы всем остальным было место куда двигаться.
Дискомфорт:1)Боль после плановой корректировки ежемесячной
2)Брекеты натирали слизистую иногда до крови
3)Требовались специальная ортодонтическая щётка и ёршик
4)Сложности с твёрдой едой.
Результат офигенный! Мне сняли брекеты и сделали чистку зубов.
Жалею до сих пор, что не поставила ретейнер(мет.дуга, кот.ставят на внутр. поверхность зубов на неск.лет).Планирую опять ставить!
и еще, вам лучше найти хорошего ортодонта, а не собирать у людей инфу, они ведь не профи. тем более я когда с ними ходила столько всего наслушалась, и что пятна останутся и эмаль испорчу и что все обратно встанет и прочее, но моя ортодонт все мои страхи развеила, и сейчас никаких проблем идеальные зубы.
мне можете вполне поверить так как я лечилась у мамы на работе, и платила только рыночную стоимость брекетов и все, так что не думаю что мне «врали» ради наживы
я носила, сейчас голивуд=)))))))
дискомфорт конечно же будет, натирают они, и зубы болят(ноют) но оно того стоит. сколько стоит не скажу-т.к не вкурсе. у меня стояли смартклипы керамика-верх и железные низ. самолигирующие. вот. если что надо можите спрашивать все расскажу=)))