Растяжки.

у меня на левой груди, после беременности, есть растяжки, их совсем немного, но как на зло, они на самом видном месте!!! меня это бесит!!! впринципе, они не ярко выражены, почти белые, но блин, сам факт меня напрягает! Как их можно убрать или сделать менее заметными? кто подскажет, может, на личном опыте? или хотя бы, когда они совсем станут белые и незаметные? как у Вас было? вот были бы они на другом месте — пофиг, НО! только не на груди)ещё и на видном месте! уф 🤔😈😤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И всё без лазера!

Пожаловаться

Я могу посоветовать. Напишите мне в личку если интересно.

Пожаловаться
МамаСына

После 2 лет стали вообще незаметны.Посторонние и не увидели бы

Пожаловаться
WifeMom
МамаСына 
Спасибо!:)
Пожаловаться
Алина
Посветлеют, у меня есть, мне пофиг, они меня никак не беспокоят
Пожаловаться
WifeMom
Алина 
Ок))
Пожаловаться
Lidia

У меня к счастью нет, хотя морально готовилась их убирать, а так и сестра и подруга лазером убирали, больше от них ничего не поможет — лазер или пластика только

Пожаловаться
WifeMom
Lidia 
Я думала по поводу лазера, но не уверена! Им помог?
Пожаловаться
Lidia
WifeMom 
Да, особенно подруге, у нее пипец был, а не живот, ни одной растяжки не осталось (ну по крайней мере на мой взгляд, прям сильно не высматривала)))
Пожаловаться
WifeMom
Lidia 
Спасибо, учту!)))
Пожаловаться
Lidia
WifeMom 
Если интересно, у меня девочка Камила в друзьях — тоже сейчас растяжки лазером убирает, довольна вроде всем, попробуйте ей написать, поделится мнением
Пожаловаться
WifeMom
Lidia 
А я не могу видеть Ваших друзей, скиньте мне пожалуйста ссылочку, буду признательна)
Пожаловаться
Lidia
WifeMom 

https://www.baby.ru/u/usr1629989/