Подскажите хорошую аптечную косметику!

Кожа у меня жирная, расширены поры, прыщи и черные точки… Хочу всю уходовою косметику купить аптечную! Кто чем пользуется и посоветует? Выбираю из марок: кора, урьяж, виши, биодерма, авен, ля Роше и подобное! Хочу купить умывалку, дневной крем ( что бы увлажнял и матировал, от прыщей ещё), скраб и ночной крем( что бы заживлял, убирал пост акне, питал и убирал прыщи)

Также интересно: аптечная косметика для лица

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Посмотрите холи лэнд. Не аптечная, но помогает реально. У меня те же проблемы, перечисленная вами аптечная мне не помогла.

Пожаловаться
Anastasia
Биодерма, виши го… мно, ля руш гормональная, после нее ничем пользоваться не сможите
Пожаловаться
Елена Иванова

Когда высыпания ни в коем случае нельзя пользоваться скрабом иначе будет их больше. Косметика должна быть без скрабирующих частиц. Можно взять на сацилициловой кислоте, но пользоваться ей не постоянно. А вообще косметика из аптеки это рекламный ход! Сходите косметологу или обратитесь консультанту по красоте, нужно чтобы специалист посмотрел Вашу кожу.

Пожаловаться
Татьяна
Елена Иванова 
Была у специалистов, все знаю!
Пожаловаться
Елена

Мицеллярной воде Биодерма не изменяю много лет! У меня розовая, а для жирной кожи зелёная, вроде. Виши не идет. Ля Роше-норм, но без ах восторга. Урьяж, Авен-хорошо.

Пожаловаться
Ксюша

я пользуюсь и авен и ла-рош, очень нравятся

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Виши — говно. Она продается в аптеках, но косметика не аптечная нифига.

Урьяж (только для сухой и чувствительной кожи) - супер

Пожаловаться
Кусь
Мне либри дерм подошел. маски кора
Пожаловаться
Kristina Ritter

Avene — не плохая

Пожаловаться
Марина
Пробовала разную косметику… сейчас перешла на супер-эконом и супер эффект- в простой крем (я беру детский, летом не жирный, зимой- жирный), за основу беру абрикосовое масла, и другие эфирные масла, в зависимости от проблемы, когда были прыщи-масло лимона и розмарина, сейчас лаванда… и все это мешаю, и на ночь… супер просто?
Пожаловаться
Лана Вайс
ля рош позе нравится
Пожаловаться
Natalie-Bonny
Avene. мне дерматолог посоветовала))
Пожаловаться
Печенька

Пробовала всякое… Смотрите, чтобы в составе не было минерального масла, чем грешит, к примеру, la roche posay. И чтобы не было лаурилсульфата натрия — тот же Виши...

У меня кожа похожа на вашу, из ухода: Lierac Madnificence крем-гель день-ночь, умывалки этой же марки не понравились… А вот serum hydragenist — даже очень:) Умываться эффективнее всего получается гидрофильным маслом, раз в пару недель пилинг overnight peel with alpha hydroxy acids от Derna E. Примерно так:) Плюс альгинатные маски периодически или белая глина. Ну и салонную чистку никто не отменял.

Пожаловаться
мария

прыщи кремом не уберешь, подруга довольна виши нормадерм серией и кожа как у вас по описанию, давно очень пользуется, мне кора нравится, но кожа другая совсем

Пожаловаться
Татьяна
мария 
Я сейчас пользуюсь кремом клирвин, убирает и прыщи и пост акне на ура! ( конечно не обходится без масок, тоников, скрабов и косметогола) Утром кожу не узнать) но на постоянку его не желательно просто, вот ищу замену.
Пожаловаться
Ирина

Виши мне понравилась))

Пожаловаться
Анастасия
а лучше найдите проблему в организме, от чего такая кожа
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Проблем нету! Просто такой тип кожи… Были высыпания сильные от гормонов, сейчас ничего не пью и прошли. Но жирность кожи и остальное всегда
Показать ещё