Кожа у меня жирная, расширены поры, прыщи и черные точки… Хочу всю уходовою косметику купить аптечную! Кто чем пользуется и посоветует? Выбираю из марок: кора, урьяж, виши, биодерма, авен, ля Роше и подобное! Хочу купить умывалку, дневной крем ( что бы увлажнял и матировал, от прыщей ещё), скраб и ночной крем( что бы заживлял, убирал пост акне, питал и убирал прыщи)
Также интересно: аптечная косметика для лица
Посмотрите холи лэнд. Не аптечная, но помогает реально. У меня те же проблемы, перечисленная вами аптечная мне не помогла.
Когда высыпания ни в коем случае нельзя пользоваться скрабом иначе будет их больше. Косметика должна быть без скрабирующих частиц. Можно взять на сацилициловой кислоте, но пользоваться ей не постоянно. А вообще косметика из аптеки это рекламный ход! Сходите косметологу или обратитесь консультанту по красоте, нужно чтобы специалист посмотрел Вашу кожу.
Мицеллярной воде Биодерма не изменяю много лет! У меня розовая, а для жирной кожи зелёная, вроде. Виши не идет. Ля Роше-норм, но без ах восторга. Урьяж, Авен-хорошо.
я пользуюсь и авен и ла-рош, очень нравятся
Урьяж (только для сухой и чувствительной кожи) - супер
Avene — не плохая
Пробовала всякое… Смотрите, чтобы в составе не было минерального масла, чем грешит, к примеру, la roche posay. И чтобы не было лаурилсульфата натрия — тот же Виши...
У меня кожа похожа на вашу, из ухода: Lierac Madnificence крем-гель день-ночь, умывалки этой же марки не понравились… А вот serum hydragenist — даже очень:) Умываться эффективнее всего получается гидрофильным маслом, раз в пару недель пилинг overnight peel with alpha hydroxy acids от Derna E. Примерно так:) Плюс альгинатные маски периодически или белая глина. Ну и салонную чистку никто не отменял.
прыщи кремом не уберешь, подруга довольна виши нормадерм серией и кожа как у вас по описанию, давно очень пользуется, мне кора нравится, но кожа другая совсем
Виши мне понравилась))