Тональный крем Catrice Подскажите

Впервые беру именно этот тональник у них, девчонки, с аппликатором(или как это назвать) так и задумано? Или это брак? Впервые встречаю такую штукенцию) как будто бы «откушен» кончик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Degavu

и кстати как вам он? у меня небольшие шелушения и он их подчеркивает( покрывающая способность низковата и несовершенства плохо скрывает. А запах ну просто буа))))

Пожаловаться
Деро Гои
Degavu 
не подчеркивает ничего, выравнивает тон, маскирует покраснения, не совсем «капитально» но все же, и нормальный запах)может вам подделка/просрочка попалась?
Пожаловаться
Degavu
Деро Гои 

Насчет просрочки очень маловероятно тк с оптовой базы закупались у проверенного поставщика и не я одна.

Но запах на любителя- очень специфичен, мне личн не приятен он(((

я люблю допускаю лишь еле заметные лёгкие запахи.

По тойже причине не могу пользоваться белорусской косметикой хотя её хвалят (Белль Велор Десижн и тд) для лица (кроме тушь и подводок) именно из-за запаха…
Эта тоналка тон да выравнивает, но вот шелушения подчеркивает и покраснения скрывает на 3-ку.

Если бы у меня кожа была без воспалений я бы максимум чем пользовалась это увлажняющий крем и немноголегкой минеральной пудры или основы… А тут приходится искать хороший тональник и увы этот максимум на 3+ тянет. Но это моё мнение.

Пожаловаться
Деро Гои
Degavu 
я еле ощущаю запах, не сильный, мне он подходит, шелушения не подчеркивает, кожа меня жирная, он держится на ней на 5+, это единственный тональник который мне так хорошо подошел.базами не пользуюсь под него, просто тоненький слой крема нивея из железной баночки мажу и сверху этот тон бьютиблендером.я воспаления и т.д лечу, скрывать их бесполезно, от этого только хуже становится
Пожаловаться
Degavu
Деро Гои 

У меня она жирная в Т зоне только в ПМС т.е. неделю ДО и в дни Х, а так нормальная.
Раньше кожа была хорошей и тоналки не использавала, т.к. не видела в этом смысла, но как начались воспаления после первой берем-сти приходится прятать тк не эстетично так ходить на работу и тд( Врач рукам вечно разводит, причину в поликлинике найти не могут или не хотят,а на платную к сожалению не зарабатываю вот и замкнутый круг).

Пожаловаться
Degavu

хотите поугарать?? я так откручивала и ругалась думала за фигулина такая) пользовалась месяц где-то и потом сильнее потянула и опа- колпачек открылся а тут дозатор!!! эх и ржали с мужем)))

Пожаловаться
Деро Гои
Degavu 
вот и я так же, до тех пор пока девушка выше не написала
Пожаловаться

Это не аппликатор, а дозатор-помпа :))

Крышку не нужно скручивать, просто вверх потянуть.

Пожаловаться
Деро Гои
Марина 
вот я балда! спасииибоо)))))
Пожаловаться
анна Шкрябина

Спасибо

Пожаловаться
анна Шкрябина

Где покупали?

Пожаловаться
Деро Гои