ежедневная сушка и укладка волос с термозащитой

Какое состояние волос становится и марка термозащиты. Цена не имеет значения. Лишь бы хорошая

Кусь
012386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пузожитель

Вот этот просто бомба(косметика италия)очень экономичен в использовании, покупаю уже не первый раз, причём пробывала разное и все равно возвращалась к нему… во первых запах прост нереальный остаётся на волосах до помывки, во вторых сами волосы хорошо выпрямляются и настолько мягкие что хочется постоянно их трогать… для меня это термозащита номер один, советую и вообще почитай отзывы про него.покупала крайний раз в районе 1400 руб если не ошибаюсь а может и меньше даже (кстати было это чуть меньше чем год назад а его осталось ещё больше чем половина).

Пожаловаться
Кусь
Пузожитель 

Спасибо. Посмотрю. Как раз ищу хорошее

Пожаловаться
ТётяМотя

При сушке только им пользуюсь

Пожаловаться
Мария Корасева

Мне нравится, укладка сохраняется долго и волосы не жирнятся

Пожаловаться
Кусь
Мария Корасева 
А сами волосы в нормальном состоянии?
Пожаловаться
Мария Корасева
Кусь 

Стали намного лучше как начала ей пользоваться

Пожаловаться
Гаечка
Люблю фирму Констант. Пользуюсь их термозащитой и сухим маслом перед укладкой феном. Не жирнит, не склеивает
Пожаловаться
Кусь
Гаечка 

Волосы не становятся сухими?

Пожаловаться
Гаечка
Кусь 
Ты знаешь, волосы сухими не становятся, но я многими средствами в комплексе пользуюсь. Не знаю даже, чья это заслуга)
Пожаловаться
Кусь
Гаечка 

Да я сама ухаживаю. Феном не сушила никогда. А сейчас сами не успевают высыхать. Спать с мокрыми не хочу.
Купила термозащиту проф

Пожаловаться
Кусь
Гаечка 

Чем еще пользуешься?

Пожаловаться
Гаечка
Кусь 
У меня все от Констант — краска, шампунь/бальзам, маска, ампулы, сухое масло и защита. Сейчас ещё аюрведические индийские маски